Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Keine Anzeige der Turniere und SnG´s

Alt
Standard
Keine Anzeige der Turniere und SnG´s - 06-06-2008, 16:05
(#1)
Benutzerbild von RolliBaer
Since: Nov 2007
Posts: 90
BronzeStar
Ich habe gearade das Updaelaufen lassen und habenun keine Anzeige der Turniere und SnG´s mehr. Wie sieht es bei euch aus?

Cashgame wirdalles angezeigt. Und die Replays von diversen Turnieren.

Neustart des Client schon probiert.

Geändert von RolliBaer (06-06-2008 um 16:07 Uhr).
 
Alt
Standard
06-06-2008, 16:06
(#2)
Benutzerbild von BassHammer
Since: Sep 2007
Posts: 1.812
Zitat:
Zitat von RolliBaer Beitrag anzeigen
Ich habe gearade das Updaelaufen lassen und habenun keine Anzeige der Turniere und SnG´s mehr. Wie sieht es bei euch aus?

Cashgame wirdalles angezeigt. Und die Replays von diversen Turnieren.
Bei mir läuft alles normal, starte mal Deinen Client neu, manchmal bringt das was.


Media in vita in morte sumus
 
Alt
Standard
06-06-2008, 16:09
(#3)
Benutzerbild von Waltrad
Since: Aug 2007
Posts: 688
Also vorhin lief auch alles normal, nun habe ich das update heruntergeladen und habe auch keine SNG wie Turnierauswahl mehr.

Edit: Stimmt der Filter war das Problem, nun hat man zwar alle Turniere angeboten, aber sie sind wenigstens wieder da. gehe von aus das es bald auch wieder mit Filter geht wie gewohnt.

Geändert von Waltrad (06-06-2008 um 16:24 Uhr).
 
Alt
Standard
06-06-2008, 16:14
(#4)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Testet nochmal.

Bis eben hatte ich den selben Fehler, jetzt geht es aber (auch schaun, ob die Filter aus sind!)
 
Alt
Standard
06-06-2008, 16:15
(#5)
Benutzerbild von Mariohana22
Since: Oct 2007
Posts: 245
Hab mir auch grad das Update draufgemacht. Also SitnGos´zeigt es an. Aber unter Turniere sind bei mir auch nur ein paar Replays, egal wo ich da im Turnierbereich nachschaue. Hoffe, dass das bald behoben wird, wollte mich nämlich noch zu dem ein oder anderen Turnier morgen eintragen.


Edith: Wenn ich die Filter ausschalte zeigt es die Turniere alle an. Ich will ja aber nur bestimmte haben. Zuvor hat das auch mit dem Filter geklappt. Dennoch danke an r4v3n99.

Geändert von Mariohana22 (06-06-2008 um 16:18 Uhr).
 
Alt
Standard
06-06-2008, 16:16
(#6)
Benutzerbild von RolliBaer
Since: Nov 2007
Posts: 90
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Mariohana22 Beitrag anzeigen
Hab mir auch grad das Update draufgemacht. Also SitnGos´zeigt es an. Aber unter Turniere sind bei mir auch nur ein paar Replays, egal wo ich da im Turnierbereich nachschaue. Hoffe, dass das bald behoben wird, wollte mich nämlich noch zu dem ein oder anderen Turnier morgen eintragen.
Ich habe gerade den Support angeschrieben. mal schauen was da kommt.
 
Alt
Standard
anzige - 06-06-2008, 16:22
(#7)
Benutzerbild von Sternchen34
Since: Dec 2007
Posts: 10
Huhu, hatte das Prob. auch grad. Macht mal in der Lobby das Häckchen bei Tunierauswahl weg bei mir iss wieder alles da
 
Alt
Standard
06-06-2008, 16:22
(#8)
Benutzerbild von mpeGroCkz
Since: Nov 2007
Posts: 1.876
ChromeStar
Filter ist ein Bug drin:
Es werden nur SnG's + Turniere mit 10 SPIELERN am Tisch gezeigt.. (alle anderen Sachen wurden rausgenommen beim Filter)

Einfach 1/4/6/9 Seat's wieder reinpacken dann sollte alles laufen
 
Alt
Standard
turniere - 06-06-2008, 16:38
(#9)
Benutzerbild von alterFriese
Since: Oct 2007
Posts: 2
BronzeStar
wenn man das häckchen bei turnierauswahl entfernt dann gehts ´, ist aber schon merkwürdig da ich an den einstellungen nichts geändert habe.
 
Alt
Standard
06-06-2008, 21:12
(#10)
Gelöschter Benutzer
frage beantwortet.. macht den haken weg

*close*


bei weiteren anregungen oder fragen gern eine PM an mich senden – weissnich
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum eigentlich keine KnockOut Turniere bei PS? Das_ZIVI Poker Talk & Community 35 26-07-2008 12:40
Warum gibt es keine kleinen FPP-Turniere bei PS? Phinilein IntelliPoker Support 39 04-05-2008 15:28
Es gehen keinen keine neuen Turniere auf? Andynator IntelliPoker Support 93 12-02-2008 12:04