Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars Anzeigebild

Alt
Standard
Pokerstars Anzeigebild - 14-06-2008, 13:06
(#1)
Benutzerbild von gigfried
Since: May 2008
Posts: 5
Hallo zusammen,

wollte mein Pokerstars Anzeigebild durch eines der neuen (bei Bestehen des Anfängerquiz) Intelli-Anzeigebilder ersetzen...
Doch immer wenn ich auf "Speichern" bei "mein Profil" klicke, wird es wieder auf das "normale" blaue Intelli-Anzeigebild zurückgesetzt...

Wie kann ich das ändern?
 
Alt
Standard
Anzeigebild - 14-06-2008, 13:15
(#2)
Benutzerbild von Questinator
Since: Nov 2007
Posts: 108
BronzeStar
HAst du dich bei Ipps im Schlaf angemeldet, wenn ja dann kannst du nur das blaue Bild nehmen. Wenn nicht dann ist es wohl am besten du meldest dich beim Support
 
Alt
Standard
14-06-2008, 13:54
(#3)
Benutzerbild von gigfried
Since: May 2008
Posts: 5
ja hab das angemeldet...aber es scheint jetzt eine neue Aktion zu geben, bei der man halt zusätzliche Anzeigebilder für diese Aktion zur Verfügung gestellt bekommt...
nur in anderen Farben
 
Alt
Standard
14-06-2008, 13:57
(#4)
Benutzerbild von Thod89
Since: Feb 2008
Posts: 618
Zitat:
Zitat von gigfried Beitrag anzeigen
ja hab das angemeldet...aber es scheint jetzt eine neue Aktion zu geben, bei der man halt zusätzliche Anzeigebilder für diese Aktion zur Verfügung gestellt bekommt...
nur in anderen Farben
Diese Fuktion wird zwar schon angezeigt, ist aber noch nicht verfügbar!

http://www.intellipoker.com/forum/sh...ad.php?t=29201
 
Alt
Standard
14-06-2008, 15:52
(#5)
Benutzerbild von gergioalani
Since: May 2008
Posts: 37
BronzeStar
es stehen doch jetzt verschiedene intelli bilder zur auswahl. find ich ganz cool. ist ne gute idee
 
Alt
Standard
14-06-2008, 15:54
(#6)
Benutzerbild von Turbomäsch
Since: Apr 2008
Posts: 323
BronzeStar
nutz doch bitte die Suchfunktion, zu diesem Thema gibt es schon 100 verschieden Freds... und alle kommen zu dem selben Schluss, dass die Bilder noch in der Testphase sind...
 
Alt
Standard
14-06-2008, 17:30
(#7)
Benutzerbild von gigfried
Since: May 2008
Posts: 5
alles klar...
dann weiß ich jetzt bescheid und nutze in zukunft die suchfunktion.........
 
Alt
Standard
14-06-2008, 22:14
(#8)
Benutzerbild von wtoloache
Since: May 2008
Posts: 148
falls du dich bei IPP's im schlaf verdienen angemeldet hast,musst du einen monat warten bis du dein altes logo wieder reaktivieren kannst.
sollte das nicht der fall sein dann melde dich bei intelli oder pokerstars beim support,dort wird dir sicherlich geholfen.
 
Alt
Standard
15-06-2008, 00:59
(#9)
Benutzerbild von Racheengel
Since: Mar 2008
Posts: 336
Zitat:
Zitat von wtoloache Beitrag anzeigen
falls du dich bei IPP's im schlaf verdienen angemeldet hast,musst du einen monat warten bis du dein altes logo wieder reaktivieren kannst.
sollte das nicht der fall sein dann melde dich bei intelli oder pokerstars beim support,dort wird dir sicherlich geholfen.
man sollte durchaus mal den original post lesen. es ging immer um die intellilogo avatare, nie um eigene
 
Alt
Standard
15-06-2008, 23:03
(#10)
Benutzerbild von Medivh-Trick
Since: Jan 2008
Posts: 651
Zitat:
Zitat von Racheengel Beitrag anzeigen
man sollte durchaus mal den original post lesen. es ging immer um die intellilogo avatare, nie um eigene
Gibt es verschiedene Intelli-Logo-Avatare? Ich glaube nicht - es geht doch gerade darum, dass bei Nicht-Intellis der Déja-Vu-Effekt auftritt - sonst ist der Werbeeffekt recht begrenzt, oder?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anzeigebild Teranav IntelliPoker Support 11 02-04-2008 01:03
Anzeigebild - Probleme TBR03 IntelliPoker Support 7 21-03-2008 13:35
Anzeigebild löschen GSlash86 IntelliPoker Support 3 23-10-2007 21:43