Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertacker 3 Stats nicht am Tisch

Alt
Standard
Pokertacker 3 Stats nicht am Tisch - 17-06-2008, 21:42
(#1)
Benutzerbild von weedmanWHF
Since: Aug 2007
Posts: 23
Hallo,

bei mir klappt alles mit Pokertracker 3 nur die stats werden bei stars nicht an den tischen angezeigt bei anderen anbietern geht es kann mir hier schnell jemand helfen.

Grüße
 
Alt
Standard
17-06-2008, 22:43
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Blöde Frage: Hast du den HUD auch für Stars konfiguriert? Sonst sehe ich keinen Grund, warum es bei andern Anbietern klappen sollte.
 
Alt
Standard
17-06-2008, 22:50
(#3)
Benutzerbild von weedmanWHF
Since: Aug 2007
Posts: 23
naja bei den andern hat es automatisch funktioniert, das ace hud was bei pokertracker 3 ist macht das bei stars norm. auch automatisch wie ich das gelesen habe.
 
Alt
Standard
18-06-2008, 20:44
(#4)
Benutzerbild von Ca$hmak3r
Since: Jun 2008
Posts: 21
ey ich hab genau gleiches problem...
probieres glaube ich mal mit reinstallieren.
kA der importiert bei mir die Hand History
und dann hängt es sich entweder auf oder zeigt eben nix an..

runter und wieder rauf .
gebe durch ob sich was ändert.
 
Alt
Standard
18-06-2008, 21:00
(#5)
Benutzerbild von godmanGM
Since: Nov 2007
Posts: 258
hab auch teilweise probs mit dem Programm. Es hängt sich in letzter Zeit auch immer wieder auf warscheinlich ist es das Sinnvollste das Windows Neu aufzusetzen.
 
Alt
Standard
18-06-2008, 22:34
(#6)
Benutzerbild von pokerbasti00
Since: Nov 2007
Posts: 273
ihr müsst auf auto import hands gehn


Lol,lost King Kang vs AA,scheiße
 
Alt
Standard
19-06-2008, 17:47
(#7)
Benutzerbild von Pe®fect
Since: Jun 2008
Posts: 26
BronzeStar
Bei mir funzt der HUD auch noch nicht richtig, glaub man sollte noch bei PT 2 bleiben...
 
Alt
Standard
20-06-2008, 14:36
(#8)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Unterstützt der HUD von PokerTracker 3 schon PokerStars und wenn ja wie kann ich das einstellen???

Bei mir stehen nämlich nur folgende Seiten:
PartyGaming
FullTilt
iPoker
Everest
OnGame
PokerRoom

aber wo steht PokerStars?????
 
Alt
Standard
20-06-2008, 14:46
(#9)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Pokerstars wird definitv unterstützt. Schau mal nach, ob du die aktuelle Version hast. Pokerstars wird eigentl. schon seit Beginn supported.

Vielleicht hast du dich auch nur verschaut, denn Pokerroom gehört eigentl. zum Ongame-Netzwerk. Also schau nochmal nach, ob das nicht doch Pokerstars ist!
 
Alt
Standard
20-06-2008, 14:58
(#10)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Hab jetzt die neuste version installiert: 3.00 beta 13 und es sieht immer noch genauso aus.

Hab mal nen ausschnitt hochgeladen
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stats im PT stimmen nicht Deneos Poker Ausbildung 14 02-03-2008 13:02
Geld abgezogen, aber nicht am Tisch... svenman11 IntelliPoker Support 18 09-01-2008 23:04
PA + PT zeigt nur die Stats für einen Tisch an renovatio84 Poker Ausbildung 5 28-11-2007 22:28
Karten die man an einen Tisch braucht hat man an den anderen tisch kingpintin69 Poker Talk & Community 15 29-10-2007 14:53