Alt
Smile
Anzeigebild - 23-06-2008, 10:28
(#1)
Benutzerbild von marion_2222
Since: Jun 2008
Posts: 1
BronzeStar
Hallo an alle..ich wollte ein anzeigebild bei pokerstars einsetzen leider hab ich keine ahnung wie das da geht,kann mir einer weiter helfen das währe supi
 
Alt
Standard
23-06-2008, 10:30
(#2)
Benutzerbild von Webmarf
Since: Aug 2007
Posts: 1.769
Da du WhiteStar bist denk ich das du nur die Spielgeldversion von Pokerstars benutzt. Um ein Anzeigebild einsetzen zu können musst du allerdings die Realmoneyversion auf www.pokerstars.com runterladen.


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★

Geändert von Webmarf (23-06-2008 um 10:47 Uhr). Grund: Rechtschreibfehler verbessert
 
Alt
Standard
23-06-2008, 10:43
(#3)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
sry marf leider net du kannst auch whitestar auf .com sein wenn du kein realmoney account hast funzt det och net
 
Alt
Standard
23-06-2008, 10:47
(#4)
Benutzerbild von Webmarf
Since: Aug 2007
Posts: 1.769
Aber da die Aktion bei ihm anscheinend nicht freigeschalten ist und er noch WhiteStar ist, spricht alles dafür das er noch die Playmoneyversion hat oder


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★
 
Alt
Standard
23-06-2008, 11:10
(#5)
Benutzerbild von Hand84
Since: Aug 2007
Posts: 130
BronzeStar
Mit Anzeigebild meinst du doch sicher den Avatar?
Aber du hast doch bei Intelli nen Avatar, ergo müsstest du doch auch bei PS einen haben.
Zu ändern ist der oben bei den persönlichen Daten unter Avatar/Bild ändern. Wenn du allerdings schon eins hast, kannst du nur noch einmal ein neues Bild hochladen. Also überleg dir gut, welches du wählst!
 
Alt
Standard
29-06-2008, 17:59
(#6)
Benutzerbild von lotto80
Since: Jun 2008
Posts: 16
BronzeStar
und wie lange dauert so etwas...hab meins vorn paar tagen ( 3 ) hochgeladen und seh noch nichts
 
Alt
Standard
29-06-2008, 19:25
(#7)
Gelöschter Benutzer
wenn stars es geprüft hat schalten die es frei.. wenn nicht mail an support@pokerstars.com

da der op ja nen avatar hat versteh ich die frage nicht wirklich und schliesse hier mal.. falls noch was ist pm an mich

*close*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anzeigebild Teranav IntelliPoker Support 11 02-04-2008 01:03
Anzeigebild - Probleme TBR03 IntelliPoker Support 7 21-03-2008 13:35
Anzeigebild löschen GSlash86 IntelliPoker Support 3 23-10-2007 21:43