Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pelopoker HH Converter, Error...

Alt
Standard
Pelopoker HH Converter, Error... - 23-06-2008, 19:58
(#1)
Benutzerbild von Luphan
Since: Oct 2007
Posts: 693
Hi,

ich habe hier bei einigen in ihren Blogs die HHs durch den Pelopoker Converter dargestellt gesehen. Also einen Link der dann auf die Website zugreift und dann grafisch die Hand dargestellt wird.

Leider klappt das bei mir nicht. Immer wenn ich den Link hier reinstelle und dann auf Vorschau geh, dann den Link drucke, komme ich auf eine leere Seite.



Das passiert dann!

Wisst ihr was ich falsch mache?

Hier der Link zur Website des Betreibers:

http://www.pelopoker.com/

MfG

Luphan

Geändert von Luphan (23-06-2008 um 20:24 Uhr).
 
Alt
Standard
24-06-2008, 00:29
(#2)
Benutzerbild von mpeGroCkz
Since: Nov 2007
Posts: 1.876
BronzeStar
Den Fehler hab ich auch..
Was du dagegen tun musst?
Du kopierst einfach den Link, den du oben stehen hast, wenn du dir das Teil anguckst und fügst diesen anstatt des vorhandenen fertigen Link!
 
Alt
Standard
24-06-2008, 09:26
(#3)
Benutzerbild von thanh81
Since: Sep 2007
Posts: 2.012
BronzeStar
Zitat:
Zitat von mpeGroCkz Beitrag anzeigen
Den Fehler hab ich auch..
Was du dagegen tun musst?
Du kopierst einfach den Link, den du oben stehen hast, wenn du dir das Teil anguckst und fügst diesen anstatt des vorhandenen fertigen Link!
Richtig!

Komm einfach mal ins ICQ dann erkläre ich dir das noch mal in Ruhe...




Keiner fragte mich ob ich auf die Welt will, also braucht mir keiner vorschreiben wie ich leben soll!
 
Alt
Standard
24-06-2008, 12:34
(#4)
Benutzerbild von Luphan
Since: Oct 2007
Posts: 693
Danke wegen Antworten. Ganz verstanden habe ich es nicht. Ich meld mich nacher mal bei dir uber ICQ Thanh!

Danke

Luphan
 
Alt
Standard
02-05-2011, 16:45
(#5)
Benutzerbild von raki149
Since: May 2010
Posts: 18
http://www.pelopoker.com/show_replay...12&hostid=1000

Hallo,

diese hand ist zwar nicht aus der skill,
würde aber gern eure meinung dazu hören.

Hätte ich den gleich wegwerfen sollen und auf eine bessere möglichkeit warten sollen?
nach dem raise wieder raus?

auf dem flop hatte ich glaube ich keine andere wahl?!!!

mfg
raki149
 
Alt
Standard
02-05-2011, 16:49
(#6)
Benutzerbild von raki149
Since: May 2010
Posts: 18
mist falsche forum werden das gleiche nochmal ins skill forum setzten
sorry
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
hand converter longhoorisch Poker Ausbildung 10 25-08-2008 00:01
Hand Converter für Intellipoker BikeAngel Poker Ausbildung 3 03-06-2008 15:01
PT3 Hand Converter fm2606 Poker Ausbildung 0 22-05-2008 14:07
Hand Converter?! Dragoner2000 Poker Ausbildung 7 28-02-2008 18:33