Alt
Standard
PT3 - 25-06-2008, 15:44
(#1)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
im Moment nutze ich den PT2 und GameTime + , nun wollte ich mir den Ace HUD zulegen , lohnt sich das noch oder ist es besser gleich auf den PT3 zu wechseln ?
 
Alt
Standard
25-06-2008, 16:03
(#2)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Hab jetzt auch PT3 und würde dirket darauf wechseln, denn der HUD ist direkt dabei und meiner Meinung nach viel übersichtlicher und einfacher zu bedienen.
 
Alt
Standard
25-06-2008, 16:11
(#3)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Wann hast du dir PT2 den gekauft?
Abhängig vom Kaufdatum bekommst du ja bis zu 100% vom Preis beim Kauf von PT3 angerechnet.
Du solltest das auf deren Homepage auf jeden Fall prüfen.
Ich teste selbst gerade den PT3 für 30 Tage (ist ja kostenlos) und werde wahrscheinlich auch wechseln.
Ist irgendwie komfortabler und die Stats der Gegner werden schneller angezeigt.
Letztendlich musst du selbst entscheiden, ob du 25 Dollar für Ace Hud oder nochmal 85 Dollar (ohne Rabatt) für PT3 ausgeben möchtest.
Neue Funktionen konnte ich bei PT3 bisher nicht entdecken, sieht halt nur besser aus, wie ich finde.
 
Alt
Standard
25-06-2008, 16:13
(#4)
Gelöschter Benutzer
Ich hatte bis zum Erscheinen des PT3 auch PT2 nebst HUD. Das lange Warten auf PT3 hat sich auf gelohnt - PT3 ist wesentlich leistungsfähiger, jedoch stabiler und bedienungsfreundlicher. Ich würde PT3 also AUF JEDEN FALL den Vorzug geben.
 
Alt
Standard
25-06-2008, 16:17
(#5)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
ok danke , fand den PT2 auch stabil mit PostgresSQL , hab gerade gesehen ich bekomme den alten HUD noch dazu , dann könnte ich den alten PT2 auch benutzen falls der neue mal nicht so will
 
Alt
Standard
27-06-2008, 02:09
(#6)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
PT3 ist ja an sich schön und gut. Aber verbugt wie sonst was. Da war die Final von Win95 ein Witz gegen. Also wenn du nicht unbedingt das neue Hud willst würde ich noch etwas warten und solange noch mit Pt2 und GT+ spielen. Man findet immer wieder neue Bugs. Ist echt ärgerlich. Siehe auch meinen anderen Thread, den ich grad erstellt habe. Bin echt am überlegen,ob ich wieder zurückwechsel auf PT2. Zumal PT3 eh nicht alle Räume unterstüzt. Aber da ich momentan eh vorwiegend auf PS spiele kann mir das ja eigentlich egal sein.
 
Alt
Standard
27-06-2008, 08:35
(#7)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
du hast recht damit , hab den jetzt auch installiert , ich denke die entwicklung ist noch im vollen gange , finde das tool aber sehr hilfreich und die updates kommen ja bald hoffe ich
 
Alt
Standard
27-06-2008, 22:47
(#8)
Benutzerbild von Sobchack
Since: Jun 2008
Posts: 29
benutze auch normalerweise PT2+HUD

aber PT3 gibts ja 30 Tage frei deswegen schau ich mal ob ich es dannach kaufe, im Moment gefällts mir besser
 
Alt
Standard
27-06-2008, 23:57
(#9)
Benutzerbild von 28Bjoern03
Since: Jun 2008
Posts: 11
BronzeStar
Ich hae gehört, dass PT3 noch ziemlich verbugged sein soll.
 
Alt
Standard
28-06-2008, 01:12
(#10)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
das stimmt aber die neue entwicklung sieht gut aus , und die updates sind ja im preis inklusive