Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ausbildungszentrum

Alt
Standard
Ausbildungszentrum - 25-06-2008, 20:41
(#1)
Benutzerbild von Carolina60
Since: Jun 2008
Posts: 5
WhiteStar
Hat jemand schon erfahrung mit dem Ausbildungszentrum ich wollte noch was dazu lernen,aber es scheint noch nicht alles Funktionstuechtig zu sein. Hilfe
 
Alt
Standard
25-06-2008, 20:44
(#2)
Benutzerbild von oj-driver
Since: Nov 2007
Posts: 2.234
Normalerweise funktioniert das. Was für Probleme treten denn bei dir auf?
 
Alt
Standard
25-06-2008, 20:45
(#3)
Benutzerbild von Turbomäsch
Since: Apr 2008
Posts: 323
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Carolina60 Beitrag anzeigen
Hat jemand schon erfahrung mit dem Ausbildungszentrum ich wollte noch was dazu lernen,aber es scheint noch nicht alles Funktionstuechtig zu sein. Hilfe
Also ich gehe jetzt mal nicht von deinem Whitestar Status aus, aber im Ausbildungscenter lernt man eigentlich immer was dazu,... einige Bereiche sind aber noch nicht fertig gestellt kommen aber sicher bald,...
 
Alt
Standard
25-06-2008, 22:51
(#4)
Benutzerbild von mrs.olafdose
Since: Oct 2007
Posts: 49
BronzeStar
ich habe auch ein problem und zwar beim anfänger quiz wenn ich das machen will kommt immer irgenein error und ich hab keine ahnug wieso i habe das jetz schon mehrmals probiert aber immer das gleiche
bitte helft mir mal
 
Alt
Standard
25-06-2008, 22:54
(#5)
Benutzerbild von Turbomäsch
Since: Apr 2008
Posts: 323
BronzeStar
Zitat:
Zitat von mrs.olafdose Beitrag anzeigen
ich habe auch ein problem und zwar beim anfänger quiz wenn ich das machen will kommt immer irgenein error und ich hab keine ahnug wieso i habe das jetz schon mehrmals probiert aber immer das gleiche
bitte helft mir mal

Du musst dir vorher alle Beiträge durchlesen bzw. mind. einaml angeklickt haben,... und nimm auch von vornherein den Firefox,...

nächstes mal bitte die Suchfunktion nutzen
 
Alt
Standard
26-06-2008, 08:59
(#6)
Benutzerbild von BaschaRC
Since: Dec 2007
Posts: 48
hatte mit den alten netscape auch probleme, lade Dir mal den Neuen IE runter evtl. liegt es daran.
 
Alt
Standard
26-06-2008, 09:01
(#7)
Benutzerbild von shrek1966
Since: Nov 2007
Posts: 42
BronzeStar
Also ich habe keine Probleme mit dem Ausbildungscenter. Klappt hervorragend!! Und du lernst wirklich viel dazu!! Versuche es einfach wieder!!
 
Alt
Standard
26-06-2008, 10:08
(#8)
Benutzerbild von tobiacdc
Since: Aug 2007
Posts: 558
Zitat:
Zitat von BaschaRC Beitrag anzeigen
hatte mit den alten netscape auch probleme, lade Dir mal den Neuen IE runter evtl. liegt es daran.
ich glaube ja mal nicht, dass das ein browserproblem ist. eher vermute ich, dass da noch nicht alle artikel gelesen wurden und das quiz deshalb nicht funzt...
 
Alt
Standard
26-06-2008, 22:12
(#9)
Benutzerbild von Medivh-Trick
Since: Jan 2008
Posts: 651
Zitat:
Zitat von Carolina60 Beitrag anzeigen
Hat jemand schon erfahrung mit dem Ausbildungszentrum ich wollte noch was dazu lernen,aber es scheint noch nicht alles Funktionstuechtig zu sein. Hilfe
Ich glaube, da können wir alle mutmaßen, was du meinst... bitte drücke dich etwas konkreter aus, damit wir dir helfen können!
 
Alt
Standard
26-06-2008, 22:21
(#10)
Benutzerbild von DRTRE11
Since: Oct 2007
Posts: 34
BronzeStar
das problem besteht darin das du dir noch nicht alle videos angesehen hast schau sie dir an sie helfen und dann klappt es bestimmt viel glück