Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 zeigt SH-Tische an??

Alt
Standard
PT3 zeigt SH-Tische an?? - 27-06-2008, 02:03
(#1)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
Irgendwie spinnt mein pokertracker total rum. Er Zeigt mir immer an, dass ich Shorthanded-Tische gespielt haben soll. Dabei spiele ich ausschließlich Fullring. Habe ja erst gedacht, dass es eventuell daran liegt, dass die Tische nicht voll besetzt waren. Also hab ich mir mal eine Hand rausgepickt, aber es waren alle Plätze besetzt. Hat jemand ähnliche Probleme bzw. weiss jemand wie das zu beheben ist?
 
Alt
Standard
27-06-2008, 08:45
(#2)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
hab nachgeschaut kann so etwas nicht finden , wo zeigt der Tracker das an ?

Ich weis beim PT2 gab es eine Option die hände als SH zu importieren usw. bei dem neuen sehe ich das nicht

kannst du im support von PT nachfragen was sie dazu sagen.
 
Alt
Standard
27-06-2008, 11:20
(#3)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
Das zeigt der unter General stats an. Habe jetzt mal den Support kontaktiert. Mal sehen, was die dazu sagen. Melde mich dann wieder hier, wenn es neues gibt. Achso, handelt sich übrigens um die beta12. Beta 13 un build 2 laufen bei mir nicht gescheit. Da spinnt das Hud immer rum.
 
Alt
Standard
27-06-2008, 11:34
(#4)
Benutzerbild von CHS@KALI
Since: Dec 2007
Posts: 203
Hallo
Kenne mich mit PT 3 nur ein wenig aus aber kann es sein das du bei den Filtern einfach 6 max eingestellt hast ? Sonst fällt mir auch nix mehr ein.

mfg
 
Alt
Standard
27-06-2008, 12:37
(#5)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
Nein kann nicht sein. Wie Eingangs ja schon erwähnt spiele ich gar keine 6max-Tische. Also sollte ich auch keine Hände auf 6max-Tischen besitzen. Schon gar nicht wenn 9 Leute an den vermeintlichen 6max-Tischen sitzen
 
Alt
Standard
27-06-2008, 16:42
(#6)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
Hab heute ein Turnier gespielt um den PT3 auszuprobieren , hat alles gut geklappt , zumindest mit den statistiken auf dem tisch, im Programm selber sehe ich nichts , ist für Turniere noch gar nichts fertig ? oder mache ich etwas falsch , bei PT2 war alles ok.
 
Alt
Standard
27-06-2008, 17:29
(#7)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
Hab den "Fehler " gefunden , man mus immer wieder auf den Refresh Button klicken , war früher nicht so
 
Alt
Standard
30-06-2008, 18:27
(#8)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
So habe jetzt Antwort vom Support erhalten. Werde jetzt mal meine HHs hinschicken, damit sie den Bug entfernen können.

Eine Lösung gibts aber auch schon. Hier die etwas gekürzte Antwort vom Support:

"In the future, if you leave "Adjust Qualifying Table Limits" unchecked (it's on the Preferences tab of the auto-import tab for your poker site) all of your hands will be imported as full ring."
 
Alt
Standard
30-06-2008, 19:55
(#9)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
Ich habe diese Einstellung nie verändert "ist unchecked" und alles funktioniert normal. ist wahrscheinlich von Version zu version anders