Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

verbindung zu Pokerstars

Alt
Standard
verbindung zu Pokerstars - 27-06-2008, 10:34
(#1)
Benutzerbild von Trondor
Since: Jun 2008
Posts: 2
Hallo Leute,
Ich Habe eigentlich eine sehr gute Internetverbindung, habe aber das Problem das ich oft keine bzw. nur eine sehr schlechte Verbindung, mit Pokerstars habe. Weiß jemand ob ich da irgendwas einstellen kann?
 
Alt
Standard
27-06-2008, 10:37
(#2)
Benutzerbild von SirHappy1972
Since: Jun 2008
Posts: 18
BronzeStar
Vielleicht liegt es auch einem Knotenpunkt. Einstellen hab ich nichts von gesehen...
 
Alt
Standard
27-06-2008, 11:24
(#3)
Benutzerbild von tobiacdc
Since: Aug 2007
Posts: 558
hast du mal geschaut, ob deine firewall stars in irgendweiner weise vielleicht blockt? oder liegts vielleicht an deiner internetverbindung(mit isdn hatte ich auch mal so ein problem)?
 
Alt
Standard
27-06-2008, 11:28
(#4)
Benutzerbild von Nervous2008
Since: May 2008
Posts: 73
BronzeStar
@Trondor

du musst schon detailierter werden...

welches system fährst du, wie gehst du ins netz, welches hardware hängt dran, welchen tarif/anbieter nutzt du...
 
Alt
Standard
27-06-2008, 11:31
(#5)
Benutzerbild von DRTRE11
Since: Oct 2007
Posts: 34
BronzeStar
du musst dir das pokerprogramm downloaden dann ist die verbindung besser

oder du hast zu viele tabs offen

oder hast ne kleine leitung also ich hatte noch keine probleme


*Beiträge zusammengeführt. Das nächste Mal bitte die EDIT Funktion nutzen, vielen Dank.* Webmarf
 
Alt
Standard
27-06-2008, 11:36
(#6)
Benutzerbild von oj-driver
Since: Nov 2007
Posts: 2.234
Ich hatte dieses Problem vorgestern zum ersten mal. Habe es aber in der letzten Zeit sehr oft gesehen, daß meine Gegner keine Verbindung mehr hatten.
Es lag bei mir definitiv nicht an meinem DSL Anschluß, da alles andere Funktionierte und ich mit meinem Anbieter noch nicht ein einziges mal Probleme hatte.
Es scheint also meiner meinung nach an PS zu liegen.
 
Alt
Standard
27-06-2008, 11:43
(#7)
Benutzerbild von AssiTonys
Since: Sep 2007
Posts: 1.052
das liegt nicht an pokerstars, dass dürfte generell an deiner internetverbindung liegen. wenn du da große probleme hast solltest du da mal bei deinem anbieter nachhören
 
Alt
Standard
27-06-2008, 13:06
(#8)
Benutzerbild von CarlosMuch
Since: Aug 2007
Posts: 972
Zitat:
Zitat von AssiTonys Beitrag anzeigen
das liegt nicht an pokerstars, dass dürfte generell an deiner internetverbindung liegen. wenn du da große probleme hast solltest du da mal bei deinem anbieter nachhören
Und was hat er gerade drüber geschriebern wegen seiner Verbindung?
Manche Leute echt.
 
Alt
Standard
27-06-2008, 14:30
(#9)
Benutzerbild von funnymaus64
Since: Dec 2007
Posts: 305
hatte anfangs auch verbindungs probleme weil meine verbindung nicht genug hergab.immer wenn dann noch der zweite pc ins netz ging war schluss mit lustig.prüfe mal ob noch ein zweiter pc im netz ist wenn du probleme bekommst,da hilft dann nur eine schnellere leitung.
 
Alt
Standard
27-06-2008, 14:35
(#10)
Benutzerbild von derduke GER
Since: Nov 2007
Posts: 75
villeicht liegts an den ganzen tabs oder so aber du solltest das alles mal checken!!!
und dann geht das schoin wieder vg
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerstars verliert immer öfter Verbindung Steves JOKER IntelliPoker Support 55 11-05-2008 18:29
keine Verbindung??? Glisso IntelliPoker Support 19 13-02-2008 14:17
Verbindung zu Pokerstars nicht möglich knackfotzler IntelliPoker Support 5 12-01-2008 15:04
Auch bei Euch Pokerstars gerade keine Verbindung? M@rkusB IntelliPoker Support 5 06-01-2008 16:35
Kein Verbindung zu Pokerstars BKZ|Sibanac IntelliPoker Support 11 12-12-2007 17:38