Alt
Standard
PokerAce Hud - 28-06-2008, 13:14
(#1)
Benutzerbild von hrsn
Since: May 2008
Posts: 49
Hallo,
wie bring ich das Programm "PokerAce Hud" zum laufen?
PokerTracker läuft einwandfrei, möchte jetz nur noch das von PokerAceHud die Daten angezeigt werden.
 
Alt
Standard
29-06-2008, 20:41
(#2)
Benutzerbild von Sobchack
Since: Jun 2008
Posts: 29
preferences->poker sites->poker stars->

dann das Verzeichnis hinzufügen, wo die Hisotry liegt
 
Alt
Standard
03-01-2009, 21:28
(#3)
Benutzerbild von goalix
Since: Dec 2008
Posts: 6
BronzeStar
Das mit dem Pfad zur History hab ich gemacht. Ich bekomme trotzdem nichts angezeigt.
 
Alt
Standard
03-01-2009, 21:36
(#4)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Welche Version nutzt du denn?
 
Alt
Standard
05-01-2009, 20:31
(#5)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Also ich wäre mal für nen Thread mit den FAQ`s ;-)

Wenn deine Hande definitiv importiert werden, dann kann es daran liegen, dass du SNG`s spielst.
Sollte das so sein, dann ist es dabei im Gegensatz zum Cashgame so, dass du auch deine Pokerstars Software auf englisch stellen musst.
NICHT nur die Hand Historie txt`s....
 
Alt
Standard
06-01-2009, 10:13
(#6)
Benutzerbild von goalix
Since: Dec 2008
Posts: 6
BronzeStar
Danke! Hab´s jetzt!
Einfach Pokerstars-Software auf Englisch umstellen!
Jetzt gehts
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PokerTracker und PokerAce Hud HBPokerMan Poker Ausbildung 33 25-01-2009 22:01
PokerAce HUD freispielen bäsi123 Poker Ausbildung 10 15-05-2008 18:55
(S) PokerAce Hud Layout playa_0815 Poker Ausbildung 8 11-03-2008 18:41
PokerAce Hud Joschi9878 Poker Ausbildung 10 17-02-2008 11:37
PokerAce bei Ultimate Bet FoldDark Poker Ausbildung 10 19-01-2008 04:40