Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie erhalte ich den Bronze Status

Alt
Standard
Wie erhalte ich den Bronze Status - 02-07-2008, 20:43
(#1)
Benutzerbild von greggi91
Since: Jun 2008
Posts: 2
Hallo,
kann mir bitte jemand sagen wie ich das Bronze Level erhalten kann.

MFG
 
Alt
Standard
02-07-2008, 20:46
(#2)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
In dem Du das erste Mal bei Pokerstars einzahlst.

Ich würde zB den 2X Bonus oder den Quiz 2 Bonus empfehlen.

Oder einfach warten bis Du Dich auskennst

Geändert von RoninAQ (02-07-2008 um 20:53 Uhr).
 
Alt
Standard
02-07-2008, 20:51
(#3)
Benutzerbild von Necofear
Since: Sep 2007
Posts: 141
BronzeStar
Zitat:
Zitat von RoninAQ Beitrag anzeigen
waren
soll wohl warten heißen

Und hättest du dir die Version von Pokerstars.com runtergeladen wärste einfach so Bronzestar gewesen war zumindest bei mir so is aber auch shcon nen bissle her

Geändert von Necofear (02-07-2008 um 20:59 Uhr).
 
Alt
Standard
02-07-2008, 20:54
(#4)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
ups.

Falls der Whitestar Staus hier falsch ist meldest Du Dich hier:
http://intellipoker.com/forum/showthread.php?t=737

Geändert von RoninAQ (02-07-2008 um 22:30 Uhr).
 
Alt
Exclamation
02-07-2008, 22:07
(#5)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von RoninAQ Beitrag anzeigen
In dem Du das erste Mal bei Pokerstars einzahlst.
Ergänzung: Er brauch nur einen fpp generieren. Das kann er auch mit den 5$ vom Anfängerquiz tun.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
02-07-2008, 22:22
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Nein das ist falsch, Whitestar bedeutet nur "Ich habe noch nicht eingezahlt" und Anspruch auf den First Deposit Bonus !

Ob mal hier die 5 $ oder von einem Freund per Playertransfer Geld bekommen hat oder Freerolls gewonnen zählt alles nicht.

Nur die erste Einzahlung zählt.
 
Alt
Standard
02-07-2008, 22:28
(#7)
Benutzerbild von Necofear
Since: Sep 2007
Posts: 141
BronzeStar
Naja wie gesagt die .com Version zählt dich aber automatisch als Bronzestar was ja nun zu spät ist, da der Account schon erstellt wurde
 
Alt
Standard
02-07-2008, 22:29
(#8)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
So ein Quatsch, siehe mein Posting.
 
Alt
Standard
02-07-2008, 22:36
(#9)
Benutzerbild von California93
Since: Mar 2008
Posts: 247
genau ronin und hinzuzufügen wäre noch , wenn du einmal eine einzahlung gemacht hast kommst du nicht mehr auf den whitestar-status zurück(das is aber kein nachteil )
und bist dann ab sofort immer mindestens ein bronzestar und wenn du es schaffst eine bestimmte anzahl an fpp zu erspielen kannst du immer witer im level aufsteigen
 
Alt
Standard
02-07-2008, 22:38
(#10)
Benutzerbild von Necofear
Since: Sep 2007
Posts: 141
BronzeStar
Zitat:
Zitat von RoninAQ Beitrag anzeigen
So ein Quatsch, siehe mein Posting.
Das ist kein Quatsch wie ich weiter oben schon geschrieben habe, damals hab ich mir die .com Version geladen und war die ganze Zeit als Bronzestar geführt bei PS. Kann sein, dass es nun nicht mehr so ist aber bei mir war es so wie beschrieben ^^ ist ja letztenendes auch egal gibt ja nun die andere Antwort :>