Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

SnGs in Pokeroffice importieren von Stars klappt nicht :-(

Alt
Standard
SnGs in Pokeroffice importieren von Stars klappt nicht :-( - 03-07-2008, 00:09
(#1)
Benutzerbild von DaveOSallon
Since: Jul 2008
Posts: 22
Problem siehe Titel...

Bei PartyPoker hat alles immer gut geklappt(außer ich wurde erster dann musste ich das noch in die HH eintragen)

Nun ist es bei Stars allerdings so das garnichts erkannt wird... :-( also nur der Buy-In und die Hände.


Wäre nett wenn wer weiß wie ich das Problem beheben kann
Vielen Dank

ps. hab die neuste version
 
Alt
Standard
03-07-2008, 00:26
(#2)
Benutzerbild von Webmarf
Since: Aug 2007
Posts: 1.769
was genau kannst du denn nicht importieren? hast du denn beim spielen den livetracker an oder importierst du manuell?

wenn du ins geld gekommen bist musst du den gewinn ebenfalls manuell eintragen.


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★
 
Alt
Standard
03-07-2008, 00:49
(#3)
Benutzerbild von NewSpectre
Since: Nov 2007
Posts: 217
BronzeStar
vielleicht leigt es an der sprache! also einfach mal die die sprache in englisch unter optionen ändern (so werden auch die hh´s in englisch geschrieben)!
 
Alt
Standard
03-07-2008, 01:04
(#4)
Benutzerbild von DaveOSallon
Since: Jul 2008
Posts: 22
also sprache ist auf englisch.

den live tracker hab ich nicht an (funkt nicht richtig :-( ). ich will halt die hände im nachhinein importieren, was auch klappt bis auf den erzielten gewinn.
Und ich hab wirklich keine Lust das bei jedem SnG manuell einzutragen.

Wenns mit dem Livetracker gehen würde muss ich halt mal schaun ob ich den wieder zum laufen bekomm (ging mal ne Zeit, aber nun erkennt er die Tische nimmer)

Danke
 
Alt
Standard
03-07-2008, 02:02
(#5)
Benutzerbild von Michl TTPP
Since: Jan 2008
Posts: 329
Dass du den Betrag, den du gewonnen hast manuell eingtragen musst kannst du nich ändern.
Hast du es schon mal mit neu installieren versucht?
Bei mir funzt es einwandfrei. LiveTracker macht alles, am Ende evtl. noch Gewinn manuell editieren und das wars.

Das mit den Tischen hatte ich auch mal. Neu installiert und es ging wieder. Dauerte dann ne Weile die Hände einzulesen.

Michl


Fehler sind da um gemacht zu werden - und beim Poker gibts derer viele!
 
Alt
Standard
03-07-2008, 08:30
(#6)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Den erzielten Gewinne musst du immer manuell eintragen, wie soll denn ein Programm das buy-in automatisch erkennen und wissen, wieviel du gewonnen hast?

Hier kannst du nachsehen wie`s geht:

http://www.intellipoker.com/forum/sh...533#post422533
 
Alt
Standard
03-07-2008, 10:37
(#7)
Benutzerbild von tobiacdc
Since: Aug 2007
Posts: 558
habe da noch einen tipp. schau dir mal deine spracheinstellungen bei stars an. denn bei mir erkennt er alles astrein im pokeroffice. inkl. buy-in und prophit-graph!
 
Alt
Standard
03-07-2008, 11:10
(#8)
Benutzerbild von Webmarf
Since: Aug 2007
Posts: 1.769
Du musst die Sprache der PokerStars Software auf Englisch umstellen dann funktioniert der LiveTracker auch.


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★
 
Alt
Standard
03-07-2008, 13:57
(#9)
Benutzerbild von DaveOSallon
Since: Jul 2008
Posts: 22
danke, livetracker geht nach einer neuinstallation nun wieder.

aber das mit den beträgen extra eintragen nervt total. (bei 20-40 sngs pro tag)
oder gibt es eine einfachere möglichkeit anstatt jede history zu öffnen und dort den betrag am ende einzusetzen.

Und zu der sache das PO den betrrag garnicht erkennt: bei partypoker hat es ja geklappt (außer erster platz)
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Es klappt alles nicht mit dem Bankrollmanagment Stephano16 Poker Talk & Community 240 05-03-2009 11:57
Pokeroffice editiert SnGs nicht mehr Michl TTPP Poker Ausbildung 0 08-06-2008 18:38
probleme mit pokeroffice und sngs PeseusEvans Poker Ausbildung 3 13-05-2008 11:21