Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker 3 pokerace hud

Alt
Standard
Pokertracker 3 pokerace hud - 04-07-2008, 14:34
(#1)
Benutzerbild von Timo0505
Since: May 2008
Posts: 5
Guten Tag,

nach langen ringen funktioniert nun Pokertracker 3 perfekt mit pokerstars und auch bei titan poker unter diesen seite spiele ich . pt3 zeigt ja auch stats an und die hände der gegner. pokerace hud hatte ich auch immer laufen bis ich merkte das die stats ja gar nicht von pokerace hud kommen sondern von pt3.
meine 1 frage ist nun was bringt mir pokerace hud mehr wie pt3 ? zeigt pah mehr stats an oder auch mehr karten der gegner?
ich habe mir zumkndest beides gekauft und will nn auch pah nutzen da problem dabei nur das es nicht funzt habe schon etliche forum einträge gelesen und habe noch keine lösung gefunden ich hoffe einer von euch kann mir nun helfen.
ich denke mein problem liegt daran das bei pah bei database nichts angeziegt wird. pah erkennt den tisch zeigt die hände der gegner an aber eben nicht die stats. wie bekomme ich die databse da rein ?? ich habe auto import laufen und pt3 impoiert die daten perfekt. bei pah habe ich en haken bei use the memory scanner gesetzt aber auch wenn ich ihn bei use hand history files setzte wo ich auch den ordner angegben habe in den es die hand histories importiert funkt es trotzdem nicht . wie gesagt ich denke es liegt daran das bei mir databasees leer sind .

ich benutzte pt 3und pah beta 1.19.6

vielen dank demjenigen der sich des alles durchliest und versucht mir zu helfen.
danke gruß
 
Alt
Standard
04-07-2008, 14:45
(#2)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
PAH wurde für PT2 entwickelt. Wenn du PT3 hast brauchst du PAH nicht mehr, da das HUD schon eingebaut ist. Den einzigen Vorteil, den ich bei PAH gegenüber PT3 sehe ist 1. bugfrei und 2. die Anzeige der Tableaverages. Auf Punkt 2 kann man meines Erachtes aber auch verzichten. Solltest du es dennoch nutzen wollen brauchst du PT2 mit PT3 funktioniert es meines wissens nicht. Man kann auch PT2 un PT3 zusammenlaufen lassen. So hat man die schönen Filter von PT3, kann aber dennoch das HUD von PAH nutzen.
 
Alt
Standard
04-07-2008, 14:52
(#3)
Benutzerbild von Timo0505
Since: May 2008
Posts: 5
ah soooo ok das dachte ich mir schon. dann hab ich mir pah wohl umsonst gekauft. ich bin mit pt3 eig recht zufrieden und werde des auch weiter nutzen denke ich. aber ist es nicht so das pah die karten der gegner immer anzeigt ? und pt3 dann nur wenn die gemuckt wurden ? oder bis zum river durchgespielt wurden ? oder wie ist das ? also gibt es eig keine großen unterschieden zwiscen den beiden hud´s??
danke für deine schnelle antwort gruß

mhh ich spiele gerade und was ich meien ist zb ich setzt im flop er called trun checke ich er setzt ich folde dann sehe ich seine karten nicht. sehe ich diese mit pah??

Geändert von Timo0505 (04-07-2008 um 14:59 Uhr).
 
Alt
Standard
04-07-2008, 15:05
(#4)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Nein, da siehst du sie auch nicht.
Beide Programme lesen ja nur die Hand History von Pokerstars und da stehen sie halt nur wenn im Showdown gemuckt wurde und du beteiligt warst.
Für PT3 haben sich die beiden Entwickler ja zusammengeschlossen,d.h. das separate Ace Hud ist im wesentlichen identisch mit dem, das in PT3 integriert ist, denn es ist von der gleichen Firma entwickelt worden.
 
Alt
Standard
04-07-2008, 15:09
(#5)
Benutzerbild von Timo0505
Since: May 2008
Posts: 5
ah so ok danke alles klar ! dann weiß ich jetzt bescheid.naja dann werd ich wohl pokern und den verlsust duch pah wiedr reinholen xD danke für eure antworten . gl byby
 
Alt
Standard
04-07-2008, 15:11
(#6)
Benutzerbild von Dee0609
Since: Jan 2008
Posts: 817
BronzeStar
Sagt mal warum nutzt ihr eigentlich die Software? Versprecht ihr euch einen Vorteil daraus? Spätestens offline seit ihr doch dann völlig hilflos...


"Wir können nicht alle Helden sein.
Irgendwer muss schließlich auch am Wegrand sitzen und ihnen zujubeln!"
Will Rogers
 
Alt
Standard
04-07-2008, 15:28
(#7)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
Man verspricht sich davon keinen Vorteil. Man HAT einen Vorteil. Wenn man FR 9-tablet kann man sich halt nicht auf 72 Gegner gleichzeitig konzentrieren. Ohne stats wäre ich da ziemlich aufgeschmissen. Zum anderen hat man gute Übersicht über seine Winnings und kann auch gut nach leaks suchen.

Und im Live game ist man dennoch nicht aufgeschmissen, denn reads hat man online auch nicht. Wenn du ohne Software spielst kannst du auch nur einschätzen, ob dein Gegner tight oder loose spielt. Das zeichnet dann halt die Software für dich auf. Dann halt noch betting patterns. Das wars dann aber auch schon. Ich für meinen Teil will PT nicht mehr missen.
 
Alt
Standard
04-07-2008, 16:15
(#8)
Benutzerbild von autokaputt88
Since: Apr 2008
Posts: 37
Zitat:
Zitat von Dee0609 Beitrag anzeigen
Sagt mal warum nutzt ihr eigentlich die Software? Versprecht ihr euch einen Vorteil daraus? Spätestens offline seit ihr doch dann völlig hilflos...
hahaha da spricht der pokergott höchst persönlich
natürlich kann man sich bei richtiger verwendung einen vorteil damit schaffen. was is für dich offline?
ne homerunde für 2€ mit 5 freunden? ui ja da biste bestimmt immer der sieger und ja sooo gut...
schonmal nen größeres turnier gespielt oder cash im casino?
und nein, ich mein nich ein 15€ sachpreisdonkament von gppa oder sowas


i loled
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PokerTracker und PokerAce Hud HBPokerMan Poker Ausbildung 33 25-01-2009 22:01
Pokertracker 2 mit PokerAce Hud Nisse884 Poker Ausbildung 3 28-05-2008 17:54
Pokertracker + PokerAce snize07 Poker Handanalysen 5 16-01-2008 23:19
PokerTracker + PokerAce HUD / Frage skyflyhi Poker Ausbildung 6 14-12-2007 13:50
Pokertracker/PokerAce Coldplay73 Poker Ausbildung 1 18-11-2007 08:35