Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Platzierung bei All-in

Alt
Standard
Platzierung bei All-in - 04-07-2008, 19:04
(#1)
Benutzerbild von KrampfZwergi
Since: Feb 2008
Posts: 64
Sagen wir mal es sind nur noch drei Spieler in einem Tournier und alle gehen All-in und der Chipleader gewinnt wer wird dann zweiter. Derjenige der vor dieser Runde die zweit meisten Chips hatte? oder wie wird das geregelt.

Habe ich leider nirgends gefunden daher meine Frage.
 
Alt
Standard
04-07-2008, 19:12
(#2)
Benutzerbild von nooehy
Since: May 2008
Posts: 145
ja genau wie du sagst, der mit den 2.meisten chips wird 2.


glaub ich leg mir eine "aber pokerstars ist das beste, was ich kenne" - signatur zu...
 
Alt
Standard
04-07-2008, 19:16
(#3)
Benutzerbild von KrampfZwergi
Since: Feb 2008
Posts: 64
Ok vielen dank für die Antwort währe mir letztens nämlich fast passiert.
 
Alt
Standard
04-07-2008, 19:19
(#4)
Benutzerbild von Webmarf
Since: Aug 2007
Posts: 1.769
Dann ist ja alles geklärt.

*close*


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Platzierung Bermuda23 Poker Talk & Community 11 22-04-2008 01:22
Beste Platzierung bei tvtotal mpokergott Poker Talk & Community 15 12-04-2008 15:01
German Poker League Platzierung erhalten THH1967 IntelliPoker Support 17 07-01-2008 15:08
ab welcher Platzierung Tunierranglistenpunkte SIR HENRY_DE IntelliPoker Support 17 24-12-2007 14:12
Unicum Finale 02.12 Platzierung? MauriceAndre Poker Talk & Community 11 06-12-2007 22:00