Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Sound von PS leiser stellen

Alt
Standard
Sound von PS leiser stellen - 06-07-2008, 18:54
(#1)
Benutzerbild von DaveOSallon
Since: Jul 2008
Posts: 22
Hallo

Gibt es eine Möglichkeit den Sound (Setzwarnungen, usw) leiser zu stellen?
Weil ich hör nebenbei musik und die Sounds von PS sind einfach sau laut bei mir :-(


Problem gelöst
Wer die leiseren Soundfiles auch braucht siehe mein Post weiter unten

Geändert von DaveOSallon (06-07-2008 um 19:38 Uhr).
 
Alt
Standard
06-07-2008, 18:57
(#2)
Benutzerbild von Buzzelmann
Since: Jun 2008
Posts: 16
BronzeStar
Du kannst meines wissens den Sound nur komplett ausstellen.
Findest du unter Optionen - Toneinstellungen.
 
Alt
Standard
06-07-2008, 19:01
(#3)
Gelöschter Benutzer
Du gehst einfach auf Optionen und dann auf Toneinstellungen.
Dort kannst Du alles einzeln einstellen
 
Alt
Standard
06-07-2008, 19:01
(#4)
Benutzerbild von DaveOSallon
Since: Jul 2008
Posts: 22
hmm schade, anders gehts nicht oder, weil ohne sound verplan ich es immer wenn ich dran bin :-/


edit: hm ok, so konnte ich wenigstens paar unnötige ausstellen. aber so bleibt mir wohl nix anderen übrig als die standard sounds zu bearbeiten und in der datei die lautstärke runterziehen.

Danke

Geändert von DaveOSallon (06-07-2008 um 19:04 Uhr).
 
Alt
Standard
06-07-2008, 19:12
(#5)
Benutzerbild von Ottifant27
Since: Jul 2008
Posts: 12
habe es bei mir auch nicht geschafft
 
Alt
Standard
06-07-2008, 19:28
(#6)
Benutzerbild von Asator#666
Since: May 2008
Posts: 4
Unter Vista kannst Du direkt in den Lautstärkeeinstellungen durch Klick auf "Mixer" die Lautstärke für jedes einzelne Programm einzeln einstellen. Müsstest Da nur PS runtreregeln .
Ob das unter XP auch so ist, weiß ich nicht, einfach mal gucken.
 
Alt
Standard
06-07-2008, 19:32
(#7)
Benutzerbild von Blackbird_AB
Since: May 2008
Posts: 7
BronzeStar
hi zusammen,

also ich habe das gerade in meinem xp versucht... da geid das leider nicht, wie unter vista. habe zwei rechner mit beiden systemen. vista ist eh viel komfortabler


blackbird_ab
 
Alt
Standard
06-07-2008, 19:32
(#8)
Benutzerbild von DaveOSallon
Since: Jul 2008
Posts: 22
Hab mal die 2 wichtigen leiser gemacht (das man drann ist und das die Zeit knapp wird)
falls das noch wer braucht.
 
Alt
Standard
06-07-2008, 19:33
(#9)
Benutzerbild von Asator#666
Since: May 2008
Posts: 4
ok womit das geklärt wäre
aber vllt benutzen hier ja mehrere Vista, dann hilft mein Tip doch noch

MFG
 
Alt
Standard
06-07-2008, 19:34
(#10)
Benutzerbild von Blackbird_AB
Since: May 2008
Posts: 7
BronzeStar
oder man editiert die soundfiles
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
video ohne sound p0k3rp2o IntelliPoker Support 3 12-05-2008 21:42
Camstudio - Video mit Sound? thanh81 Poker Ausbildung 4 09-05-2008 12:37
Sound-probleme 99%FLOP IntelliPoker Support 4 21-01-2008 12:38
Uhrzeit stellen CrazyCleo IntelliPoker Support 8 16-12-2007 13:01
Ton bei Pokerstars leiser machen hustenloeser IntelliPoker Support 9 12-12-2007 15:08