Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Poker Grapher

Alt
Standard
Poker Grapher - 08-07-2008, 15:06
(#1)
Benutzerbild von TESTSIEGER
Since: Oct 2007
Posts: 116
Frage:
Muß ich das Programm mit PT extra abstimmen,oder reicht es PT einfach zu öffnen und dann greift es automatisch auf die dort gespeicherten Daten zu?
muß der PT überhaupt geöffnet sein?
 
Alt
Standard
08-07-2008, 15:45
(#2)
Benutzerbild von Karlotius
Since: Nov 2007
Posts: 361
PT-Daten sind nicht im PT-Programm gespeichert sondern in einer Datenbank.
Der PostgreSQL-Dienst muss laufen um auf die PT-Database zuzugreifen.


ββφ - Τακτικες Ελληνε
 
Alt
Standard
08-07-2008, 15:50
(#3)
Benutzerbild von TESTSIEGER
Since: Oct 2007
Posts: 116
Zitat:
Zitat von Karlotius Beitrag anzeigen
PT-Daten sind nicht im PT-Programm gespeichert sondern in einer Datenbank.
Der PostgreSQL-Dienst muss laufen um auf die PT-Database zuzugreifen.
Ok.
Heißt das,Poker Grapher kann nur mit diesem Dienst auf die Daten zugreifen und vor allem muß ich die Access Datenbanken erst in SQLDatenbanken umwandeln,dass der Dienst überhaupt funktioniert?
 
Alt
Standard
08-07-2008, 16:00
(#4)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
es sollte auch mit Acces klappen , das programm liest die ODBC Einträge des Systems aus .

ich kann aber nur auf Datenbanken zugreifen die PT2 angelegt hat , die von PT3 sehe ich in der Liste nicht
 
Alt
Standard
08-07-2008, 16:30
(#5)
Benutzerbild von TESTSIEGER
Since: Oct 2007
Posts: 116
Zitat:
Zitat von banjo_train Beitrag anzeigen
es sollte auch mit Acces klappen , das programm liest die ODBC Einträge des Systems aus .

ich kann aber nur auf Datenbanken zugreifen die PT2 angelegt hat , die von PT3 sehe ich in der Liste nicht
Also diesen Dienst brauch ich immer?
Muß ich sonst noch was im Grapher oder PT2 einstellen um die Daten auslesen zu können?
 
Alt
Standard
08-07-2008, 19:30
(#6)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
ich musste nichts einstellen , wenn du postgres benutzt muss der diens natürlich laufen , stell ihn einfach auf automatisch in der systemsteuerung/dienste , ist glaube ich standard bei der installation
 
Alt
Standard
09-07-2008, 11:03
(#7)
Benutzerbild von TESTSIEGER
Since: Oct 2007
Posts: 116
Hallo du,schön dass du hier meine Softwareprobleme für alle beheben willst,ne feine Sache.

Aber zum Thema:
PT2 erstellt access datenbanken.
Ausleseprogramme wie Poker EV usw. können aber nur was mit postgreSQL Datenbanken anfangen,desshalb muß man die access erst mal in postgres umwandeln.
Jetzt kann man sie mit Hilfe des Dienstes postgre in die Ausleseprograme einbinden.

Ist das korrekt?
wenn nein erklär hier doch mal die bitte die ersten Schritte.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Poker Grapher linkvarus777 Poker Ausbildung 1 22-03-2008 18:02
Betrifft German Poker League Division 3 und 2 - Frage ans Poker Team - WICHTIG!!! Sir Moten IntelliPoker Support 6 11-03-2008 10:48
poker Grapher? heddlein Poker Ausbildung 19 30-01-2008 18:27
Poker Grapher JohnyCash3 Poker Ausbildung 9 28-11-2007 22:47
Interessenfrage Karten für Großabnehmer POKER BIKE TROPHY Poker 61 von MODIANO 100 MrTerror09 Poker Ausbildung 2 03-11-2007 14:29