Alt
Standard
Poker EV - 08-07-2008, 15:08
(#1)
Benutzerbild von TESTSIEGER
Since: Oct 2007
Posts: 116
Welche Einstellungen in PT oder PokerEV muß man vornehmen um Daten aus der PT Datenbank von PokerEV auslesen lassen zu können?
 
Alt
Standard
08-07-2008, 16:09
(#2)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
PokerEV zeigt mir automatisch die Datenbanken zur auswahl unter "Databases"

leider fehlt dort die PT3 datenbank , unter "Settings " ,kann man die Verbindung definieren , jedoch endet dies immer mit einer Fehlermeldung
 
Alt
Standard
08-07-2008, 16:50
(#3)
Benutzerbild von TESTSIEGER
Since: Oct 2007
Posts: 116
Zitat:
Zitat von banjo_train Beitrag anzeigen
PokerEV zeigt mir automatisch die Datenbanken zur auswahl unter "Databases"

leider fehlt dort die PT3 datenbank , unter "Settings " ,kann man die Verbindung definieren , jedoch endet dies immer mit einer Fehlermeldung
Ich hab nur PT2,trotzdem ließt Poker EV die Daten aus PT2 nicht aus.
 
Alt
Standard
08-07-2008, 19:32
(#4)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
hast du postgres oder access ? falls postgress versuch bei den setting deine parameter einzugeben , wenn du erstmal connecten kannst , ist der rest einfach
 
Alt
Standard
09-07-2008, 10:53
(#5)
Benutzerbild von TESTSIEGER
Since: Oct 2007
Posts: 116
Hab ich dich richtig verstanden?
1.Access in postgres umwandeln(konvertieren)
2.In Poker EV die postgres manuel eingeben um zu konekten.
 
Alt
Standard
09-07-2008, 15:08
(#6)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
fallst du es noch nicht getan hast , musst du natürlich zuerst postgres instalieren, es ist alles im PT2 Forum gut beschrieben , da einige sachen dabei zu beachten sind

-Konvertieren

-dann EV programm starten vielleicht geht es direkt , dann siehst du deine Datenbanken
 
Alt
Standard
31-10-2008, 12:05
(#7)
Benutzerbild von kayleigh441
Since: Sep 2008
Posts: 219
BronzeStar
Da sich Testsieger nicht für diese Antwort "bedankt" hat, habe ich das mal gemacht, weil ich ähnliche Probleme habe.
Aber grundsätzlich solltet ihr euch bei denen, die euch helfen dann wenigstens mit diesem kleinen Klick bedanken!

Trotzdem nachgefragt:
Ich mache das mit PokerEV für meine FullTiltHände. Da klappt das prima. Wieso findet er aber die PT-Datenbank für PS nicht? Das macht doch keinen Sinn? Vielleicht kann es mal jemand Schritt für Schritt erklären oder einen deutschsprachigen Link angeben, wo geholfen wird?

Geändert von kayleigh441 (31-10-2008 um 12:27 Uhr).
 
Alt
Standard
02-11-2008, 16:35
(#8)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Also ich habe PT2 mit ner Postgreas Datenbank laufen udn auch noch alte DB`s als Access.
Wenn ich Poker EV aufmache, stehen dort links bereits alle drei Datenbanken und alles klappt egalt ob Postgres oder Access.
Es muss halt nur PT2 und NICHT PT3 sein.
 
Alt
Standard
04-11-2008, 11:35
(#9)
Benutzerbild von kayleigh441
Since: Sep 2008
Posts: 219
BronzeStar
Ja, die Datenbank steht da und für FullTilt macht er auch alles...
bei PS kommt nix...obwohl im PT2 alles läuft.
 
Alt
Standard
25-03-2009, 10:47
(#10)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
Ich grabe mal den alten Thread wieder aus. Gibt es atm eine Möglichkeit das Programm auch mit PT3 zum laufen zu bekommen?

Danke