Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Software für das Ansehen von Videos auf intellipoker

Alt
Standard
Software für das Ansehen von Videos auf intellipoker - 11-07-2008, 16:12
(#1)
Benutzerbild von feuerzeug26
Since: Jul 2008
Posts: 5
Hallo@all,

Ich muss leider mal Nachfragen, was ich für eine Software benötige um die Videos im Ausbildungscenter an sehen zu können?

Da ich gestern mein PC neu installieren musste(Virus), ist auch jede Software weg die ich darauf hatte.

Den Adobe Flush ist schon drauf...

Bin für jede Information dankbar
 
Alt
Standard
11-07-2008, 16:33
(#2)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Die Seite ist für den Mozilla FireFox optimiert.

Firefox, Adobe Flash, dann müsste eigentlich alles laufen.


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 
Alt
Standard
11-07-2008, 16:33
(#3)
Benutzerbild von Winnewupp
Since: Apr 2008
Posts: 29
Ein aktueller Browser (beispielsweise Firefox3) und der aktuelle Flashplayer sollten eigentlich reichen.

Welcher Fehler tritt denn auf beim Versuch ein solches Video abzuspielen?
 
Alt
Standard
11-07-2008, 18:09
(#4)
Benutzerbild von feuerzeug26
Since: Jul 2008
Posts: 5
danke für die schnelle Anworten.

Ich verwende IE 7.
Es ist nur ein Bild da, wie ein Foto ohne Abspielfunktion.

werde jetzt mal firefox Runterladen...
 
Alt
Standard
11-07-2008, 18:17
(#5)
Benutzerbild von mehr Glück
Since: Jul 2008
Posts: 58
WhiteStar
ob du den firefox oder IE verwendest ist egal.

flash hast du auch wirklich installiert?
falls nicht, findest dus bei: http://www.adobe.com/de/products/flashplayer/
 
Alt
Standard
11-07-2008, 18:24
(#6)
Benutzerbild von feuerzeug26
Since: Jul 2008
Posts: 5
ich habe mir gerade den Flashplayer noch mal installiert.

Das komische daran jetzt funktioniert alles....
 
Alt
Standard
11-07-2008, 21:41
(#7)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Wunderbar. Ob du den IE 7/8 oder FF 2/3 verwendest spielt eigentlich keine Rolle.

Sollte es dazu noch Fragen geben, bitte HIER klicken um mir eine private Nachricht zu schicken.

*closed*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Intellipoker über die Pokerstars Software starten Pate03 IntelliPoker Support 3 19-04-2008 12:58
Gemuckte Karten ansehen Ohnima Mumie IntelliPoker Support 7 04-01-2008 19:15