Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Frage zu PokerOffice

Alt
Standard
Frage zu PokerOffice - 11-07-2008, 18:46
(#1)
Benutzerbild von Ribble82
Since: Nov 2007
Posts: 858
Hallo zusammen

ich spiele seit einiger Zeit mit Poker Office.. jetzt habe ich auch angefangen Sit n go`s zu spielen. Wenn ich bei den Tunieren ins Geld komme wird das leider nicht übernommen... kann mir jemand sagen warum??

LG
 
Alt
Standard
13-07-2008, 10:51
(#2)
Benutzerbild von Saint_City
Since: Feb 2008
Posts: 22
auf welcher plattform spielst du? ich benutze PO schon seit einiger Zeit nicht mehr, aber bei PT gibts das Problem auch und dürfte sich wohl um die gleiche Ursache handeln. Einige Seiten haben keine Turniersummaries in der HandHistories und daher weiss PO nicht, welchen Platz du gemacht hast bzw. was du gewonnen hast.
 
Alt
Standard
13-07-2008, 10:56
(#3)
Benutzerbild von logfeith
Since: Sep 2007
Posts: 103
ich habe das problem auch.
habe aber rausgefunden, wenn du den reiter tournaments öffnest und dann rechtsklick auf das tunier, dann gibt es eine edit funktion.
wo du alles ändern kannst, wie platz, gewinn etc

allezeit ein gutes blatt
 
Alt
Standard
13-07-2008, 10:59
(#4)
Benutzerbild von RoyalAceA
Since: Mar 2008
Posts: 465
Bei mir steht zwar der platz den ich belegt habe aber nicht wieviel ich gewonnen hab.Daher steht immer ein minus durch die buy-ins.

Würde mich auch interessieren woran das liegt.
 
Alt
Standard
13-07-2008, 11:05
(#5)
Benutzerbild von Saint_City
Since: Feb 2008
Posts: 22
Zitat:
Zitat von RoyalAceA Beitrag anzeigen
Bei mir steht zwar der platz den ich belegt habe aber nicht wieviel ich gewonnen hab.Daher steht immer ein minus durch die buy-ins.

Würde mich auch interessieren woran das liegt.
auf welcher plattform? wie gesagt, dürfte daran liegen, dass PO die handhistory nicht richtig auslesen kann bzw. dass da kein richtiges summary in der handhistory drin ist...
 
Alt
Standard
13-07-2008, 14:37
(#6)
Benutzerbild von Ribble82
Since: Nov 2007
Posts: 858
Zitat:
Zitat von logfeith Beitrag anzeigen
ich habe das problem auch.
habe aber rausgefunden, wenn du den reiter tournaments öffnest und dann rechtsklick auf das tunier, dann gibt es eine edit funktion.
wo du alles ändern kannst, wie platz, gewinn etc

allezeit ein gutes blatt
Ja stimmt das habe ich auch gerade gefunden.... muss man das dann sofort nach jedem Tunier machen? Oder gibt es viel. auch ne Möglichkeit das PO das sofort altualisiert??
ABer danke schonmal für die Hilfe...

Ich spiele im Mom. hauptsächlich bei PokerStars
 
Alt
Standard
13-07-2008, 17:32
(#7)
Benutzerbild von Saint_City
Since: Feb 2008
Posts: 22
ich hab schon ewig nicht mehr auf PS mit PO gespielt, aber ich meine, dass du dir das tournament-summary zuschicken lassen kannst und das von PO einlesen lassen kannst (vielleicht verwechsle ich aber auch was). ansonsten halt von hand editieren, besser als nichts
 
Alt
Standard
15-07-2008, 01:21
(#8)
Benutzerbild von Brangusis
Since: Apr 2008
Posts: 19
BronzeStar
Mich würde mal interessieren wo ich das finde
 
Alt
Standard
15-07-2008, 10:43
(#9)
Benutzerbild von Webmarf
Since: Aug 2007
Posts: 1.769
Wie ein paar Postings weiter oben schon gesagt wurde findet man in der Kartei "Tournaments" das jeweilige Turnier bzw SnG macht einen Rechtsklick und klickt auf "Edit Tournament". Dort gebt ihr dann euren Platz und euer Preisgeld ein. Dann wird alles übernommen.
Sollte es noch weitere Fragen geben schickt mir einfach eine PM

Soweit müsste dann alles klar sein, deswegen *close*


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokeroffice Philip2307 Poker Ausbildung 46 21-09-2008 17:46
Frage zu PokerOffice IPS4711 Poker Ausbildung 9 29-01-2008 10:49
Pokeroffice Mille AK Poker Ausbildung 13 07-12-2007 22:10
HUD bei PokerOffice? ezzar2007 Poker Ausbildung 4 20-11-2007 19:20
PokerOffice ll314ll Poker Ausbildung 2 02-10-2007 17:00