Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokeroffice und MS Vista

Alt
Standard
Pokeroffice und MS Vista - 21-08-2007, 14:27
(#1)
Benutzerbild von Myrrima
Since: Aug 2007
Posts: 17
BronzeStar
Hallo Freunde!

Gibt es ein bekanntes Problem mit Pokeroffice und Microsoft Vista 32bit? Unter XP hab ich keine Probleme nur unter Vista sehe ich keinen gespielten Tisch z.B. von Pokerstars. Verwende die gleichen Einstellungen in PS als auch bei Pokerstars.

lg
Myrrima
 
Alt
Standard
21-08-2007, 14:56
(#2)
Benutzerbild von ozoon
Since: Aug 2007
Posts: 65
hier gibts eine kleine aufstellung inkl lösungsansätzen:
http://www.pokq.com/forum/viewtopic....kerstars+vista
http://www.pokq.com/forum/viewtopic....problems+vista

wobei dir der erste link mehr helfen sollte

mfg
 
Alt
Standard
21-08-2007, 16:50
(#3)
Benutzerbild von Myrrima
Since: Aug 2007
Posts: 17
BronzeStar
Danke ozoon
 
Alt
Standard
07-05-2008, 22:22
(#4)
Benutzerbild von Predator1983
Since: Apr 2008
Posts: 86
BronzeStar
Laut Pokeroffice.de ist Pokeroffice 2 nicht für Win Vista geeignet und es wird auch nciht empfohlen!!

Habe nen Freund bei dem lief es unter Vista nie stabil auch nach mehreren Versuchen dazu gehören auch die oberen Links!

Pokertracker soll aber unter Vista laufen und Holdem Manager auch!
 
Alt
Standard
08-05-2008, 02:20
(#5)
Benutzerbild von Palle28
Since: Mar 2008
Posts: 34
BronzeStar
stabil ief po bei mir unter vista 32bit! aber leider gabs nen konflikt mit po und em i-net explorer! zwar nichts gravierendes aber immer nach beenden des explorers gabs ne fehlermeldung zum wegklicken! das nervte tierisch, aber sonst gabs nix. und leider kann man den inet explorer ja nicht deaktivieren. man kann syncron ja firefox laufen lassen, aber zum updaten und einige andere seiten lädt sich der explorer ja von alleine rein
 
Alt
Standard
08-05-2008, 13:58
(#6)
Benutzerbild von Oukbok
Since: Apr 2008
Posts: 2
BronzeStar
Pokertracker funktioniert bei mir auf meinem Laptop mit Vista nicht. Er will einfach keine Database erstellen =/
Aufm PC mit WinXP läufts super
 
Alt
Standard
08-05-2008, 14:14
(#7)
Benutzerbild von 19sunshine63
Since: Oct 2007
Posts: 18
Ich habe auch mehrere Tage damit verbracht es am Laptop am laufen zu kriegen. Bekomme es einfach nicht hin das ich eine Datenbank zu sehen bekomme. Unter XP am PC ging es mit den gleichen Einstellungen tadellos.
Habe es dann einfach sein lassen.
 
Alt
Standard
08-05-2008, 15:34
(#8)
Benutzerbild von SolidViPeR
Since: Jan 2008
Posts: 12
BronzeStar
Also bei mir läuft es unter Vista nicht tadellos, aber es läuft o_O
 
Alt
Standard
08-05-2008, 16:19
(#9)
Benutzerbild von kmike243
Since: May 2008
Posts: 4
Also ich bin zu dem Schluss gekommen, dass die Probleme unter Vista an der verwendeten Java Version liegen müssen. Leider haben all meine Versuche die integrierte Java Version zu ersetzen keinen Erfolg gebracht.
Es läuft mehr schlecht als recht und deaktiviert mein Aero.