Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3: Ongame, keine Stats am Tisch

Alt
Standard
PT3: Ongame, keine Stats am Tisch - 13-07-2008, 17:46
(#1)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Kann mir einer sagen ob und wie es möglich ist mir die Stats am Tisch anzeigen zu lassen?

HHs werden gespeichert, jedoch keine Umsetzung am Tisch.


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 
Alt
Standard
13-07-2008, 19:09
(#2)
Benutzerbild von xMuRd3Rx
Since: Dec 2007
Posts: 354
BronzeStar
Die Handhistorys auf englisch speichern.. falls du das noch nicht hast und dann im Menü Start HUD anwählen. Evtl noch HUD seperat herunterladen, bin mir aber nich ganz sicher, ob du das auch wirklich seperat brauchst.. ich habs allerdings und muss sagen, dass das auch etwas buggy is.. bei mir isses 2 mal abgeschmiert bereits und übersichtlich isses beim Multitabling auch nich mehr
 
Alt
Standard
13-07-2008, 19:36
(#3)
Benutzerbild von mpeGroCkz
Since: Nov 2007
Posts: 1.876
BronzeStar
Es würd' auch reichen Pokerstars auf englisch umzustellen. (;
 
Alt
Standard
13-07-2008, 19:44
(#4)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Liest ihr euch Beiträge eigentlich durch? Wer redet von Stars?
ONGAME!

Hud schmiert bei PT3 übrigens dann ab, wenn die Hände nicht schnell genug eingelesen werden.


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 
Alt
Standard
13-07-2008, 20:06
(#5)
Benutzerbild von mpeGroCkz
Since: Nov 2007
Posts: 1.876
BronzeStar
Naja. bei ONGAME wird's wenn dann auch nur auf Englisch laufen und HUD schmiert nicht nur dann ab, wenn Hände nicht schnell genug gelesen wird sondern auch durch 100 andere Sachen. Ist halt noch ziemlich voll mit bugs.

Falls dir hier keiner bei ONGAME helfen kann dann empfehl ich dir auf jeden Fall das eigene PT3-Forum, dort wird dir sehr fix geholfen

>PokerTracker-Forum
 
Alt
Standard
13-07-2008, 21:06
(#6)
Benutzerbild von xMuRd3Rx
Since: Dec 2007
Posts: 354
BronzeStar
ONGAME kenn ich nich sorry.. ich dachte du meintest damit "in game" .. kann ja nich alles riechen xD musst eben etwas genauer schreiben.. Wollte ja nur helfen
 
Alt
Standard
14-07-2008, 17:03
(#7)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
@Pork:

Hast Du es mal mit der Erstellung einer neuen Datenbank probiert?
Hatte genau das gleiche Problem bei iPoker.
Nach der Erstellung der neuen Datenbank ging es!

Davor würde ich aber überprüfen, ob Du alle Filter zurückgesetzt hast!

Gruß
Scots75
 
Alt
Standard
14-07-2008, 18:41
(#8)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
Ongame wird noch nicht unterstützt. -> http://www.pokertracker.com/products/PT3/supported.php

Aber die Software ist eh total verbugt. Ja noch schlimmer als PT3 Zudem noch absolut umständlich zum multitabeln, da man immer aussetzen muss, wenn man nachladen will. Gibt zwar irgendwo ein AHK-Script. Aber die ganze Software ist einfach nur scheisse.
 
Alt
Standard
14-07-2008, 18:51
(#9)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Ok, das suckt.


Danke psyworm, komisch das ich das auf der Seite nicht finden konnte.

Naja, hab eh nur von der bösen Seite die 50$ abgegriffen

Dann hat sich das ja erledigt.


*CLOSE*


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokertacker 3 Stats nicht am Tisch weedmanWHF Poker Ausbildung 21 28-11-2008 15:14
Aggresiver Tisch keine Karten The_Crocop Poker Talk & Community 55 15-07-2008 12:58
Keine Pop-up Stats bei PA HUD petersimon Poker Ausbildung 2 15-06-2008 13:33
PAH zeigt bei manchen Spielern keine Stats an?!? MimoPeto Poker Ausbildung 2 09-03-2008 08:43
PA + PT zeigt nur die Stats für einen Tisch an renovatio84 Poker Ausbildung 5 28-11-2007 22:28