Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Intelli Anzeigebild ändern-

Alt
Exclamation
Intelli Anzeigebild ändern- - 14-07-2008, 14:27
(#1)
Benutzerbild von dannitheking
Since: Mar 2008
Posts: 9
BronzeStar
Ich hab schonmal das tehma hier reingestellt da wurde es geclosed, also noch ma neu:
Ich will mein Intellianzeigebild ändern, dafür muss ich also mein PS bild ändern, aber ich hab das schonmal geändert, es geht nicht mehr.
Was kann man da machen ? Irgedwie muss man doch sein anzeigebild hier ändern können .
 
Alt
Standard
14-07-2008, 14:28
(#2)
Benutzerbild von renemarco
Since: Feb 2008
Posts: 11
hab ich auch schon probiert.....hat nicht funktioniert...
 
Alt
Standard
14-07-2008, 14:29
(#3)
Benutzerbild von abfahrer
Since: Jun 2008
Posts: 36
bei mir gehts leider auch nicht
nach dem speichern wird es für 5 min so angezeigt dann ists wieder weg
 
Alt
Standard
14-07-2008, 14:31
(#4)
Benutzerbild von EnNoCleWe
Since: Oct 2007
Posts: 930
DIESE FUNKTION IST NOCH NICHT FREIGESCHALTET


ICH HABE KEINE SIG MEHR
 
Alt
Standard
14-07-2008, 15:08
(#5)
Benutzerbild von Wieselx
Since: Jun 2008
Posts: 19
BronzeStar
Aha und wann wird das freigeschalten?
 
Alt
Standard
14-07-2008, 15:21
(#6)
Benutzerbild von mrmoney333
Since: Jun 2008
Posts: 6
BronzeStar
ich hab das selbe prob gehabt aber komischerweise war mein anzeigebild auf einmal weg
 
Alt
Standard
14-07-2008, 15:27
(#7)
Benutzerbild von BassHammer
Since: Sep 2007
Posts: 1.812
Zitat:
Zitat von dannitheking Beitrag anzeigen
Ich hab schonmal das tehma hier reingestellt da wurde es geclosed,
Aus gutem Grund, denn dieses Thema wird hier bereits mehrfach behandelt. Diese Funktion steht derzeit nicht zur Verfügung, wann es soweit ist, wissen wir auch nicht genau, dass liegt an den Proggern.

Ist es so schwer die Suchfunktion zu benutzen?

*closed*


Media in vita in morte sumus