Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Time Bank Problme

Alt
Question
Time Bank Problme - 15-07-2008, 22:41
(#1)
Benutzerbild von LarsBoyScout
Since: Jan 2008
Posts: 144
Ich spiele SNGs und hab den Eindruck, dass sich was an der Play-Clock geändert hat. Sonst gab es doch immer eine warnung, wenn man am Zug war und nicht reagiert hat. Daraufhin startete ein 15 Sek Countdown (keine Turbo oder Fast Tables).

Sonst bekam man nach Ablauf dieses Countdowns ne Time Bank (30 Sek oder sowas, wohl anhängig von Stack- oder Pot-Größe). Die scheint es nun nicht mehr zu geben. Nach der Warnung und Ablauf des 15 Sekunden Countdowns wird die Hand sofort gefoldet, ohne dass die Time Bank aktiviert wird. Hat jemand Infos dazu?
 
Alt
Standard
15-07-2008, 22:48
(#2)
Benutzerbild von Chreide_286
Since: Jan 2008
Posts: 25
leider keine infos mit gewähr, aber heut erst gehabt:

wenn du chips investiert hast, startet die extra zeit automatisch

ansonsten musst die die 15sec uhr anklicken um extra time zu bekommen
 
Alt
Standard
15-07-2008, 22:57
(#3)
Benutzerbild von LarsBoyScout
Since: Jan 2008
Posts: 144
Also mal ein Beispiel:
Ich bin mit 200 im BB, der SB erhöht auf 400. Ich bekomm ne Warnung, die 15 Sek clock tickt runter, dann wird gefolded.

Zweites Beispiel:
Heads up, Flop wird von beiden gecheckt, bet von villain, ich überlege...Warnung und 15 sek clock tickt runter, dann direkt fold.


Da gibt es keinen (runden) Button mehr, den man anklicken kann, um zusätzliche Bedenkzeit zu beantragen. das gabs vorher, aber seit heute ist das anscheinend weg...

Geändert von LarsBoyScout (15-07-2008 um 23:00 Uhr).
 
Alt
Standard
15-07-2008, 23:13
(#4)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Zitat:
Zitat von Chreide_286 Beitrag anzeigen
leider keine infos mit gewähr, aber heut erst gehabt:
wenn du chips investiert hast, startet die extra zeit automatisch
ansonsten musst die die 15sec uhr anklicken um extra time zu bekommen
So siehts aus. Ich glaube, die TimeBank wird jedoch nicht aktiviert, wenn Du im BB oder SB sitzt, weil Du nicht aktiv gezahlt hast. Da mußt Du auch erst auf den Button klicken.

Die Höhe der TimeBank richtet sich nach dem Modus (Turbo, Std, Ringgame, MTT...).



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
15-07-2008, 23:19
(#5)
Benutzerbild von LarsBoyScout
Since: Jan 2008
Posts: 144
Aber die Time Bank wird ja anscheinend auch nicht mehr aktiviert, wenn man längst im Spiel ist, also z.B. nach dem Flop, auf dem Turn oder River.

Wie schon im ersten Post gesagt, hab ich diese Erfahrung nur in SNGs gemacht. Spielt jemand was anderes und kann diese Erfahrungen entkräften?
 
Alt
Standard
16-07-2008, 01:19
(#6)
Benutzerbild von SpeckBasu
Since: Oct 2007
Posts: 744
Beim cashen läuft die Timebank nur an, falls man bereits etwas in die Hand investiert hat, ansonsten wird getime-out foldet
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1st Time PLO stefö Poker Handanalysen 16 10-07-2008 14:33
neteller <-> direct bank transfer NoDaps IntelliPoker Support 12 16-05-2008 23:23
Auszahlung Direct Bank Transfer Faustdicke IntelliPoker Support 4 05-04-2008 10:59
Direct Bank Transfer - Auszahlungsmethode schelm777 IntelliPoker Support 2 23-02-2008 21:00
Auscashen per Bank Transfer N.Prinz IntelliPoker Support 8 16-02-2008 16:19