Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 HUD- Probleme und Fragen

Alt
Standard
PT3 HUD- Probleme und Fragen - 16-07-2008, 09:58
(#1)
Benutzerbild von Zycho_flo
Since: Oct 2007
Posts: 1.216
Hey Leute!

Also ich hab mir grad PT3 freigespielt und bin grad ein wenig am rumprobieren.
Irgendwie spinnt der bei PT3 intigrierte HUD rum. Er zeigt öfters Daten von Spielern an, die garnicht am Tisch sitzen.
Liegt das jetz daran, dass der HUD an und für sich noch nicht ganz ausgereift ist?
Oder hab ich vielleicht irgendwas falsch eingestellt?
Sollte ich lieber den AceHud verwenden?

Hoffe auf baldige Antworten...
 
Alt
Standard
16-07-2008, 13:25
(#2)
Benutzerbild von mpeGroCkz
Since: Nov 2007
Posts: 1.876
ChromeStar
1. Ja, der HUD ist noch nicht wirklich fertig & spackt hin & wieder mal rum.. mit der Zeit wirst du noch viel mehr Bugs feststellen

2. Spieler die nicht da sind? .. Sind diese Spieler in den letzten 2-3 Runden vom Tisch gegangen vll? .. ;D
Der HUD braucht da laenger.
 
Alt
Standard
16-07-2008, 13:54
(#3)
Benutzerbild von Fabel79
Since: Oct 2007
Posts: 40
wie finde ich meinen registration code für den tracker raus, und wie bezahle ich den tracker direckt vom pokerstar konto ich hoffe das mir hier jemand helfen kann.
 
Alt
Standard
16-07-2008, 14:10
(#4)
Benutzerbild von mpeGroCkz
Since: Nov 2007
Posts: 1.876
ChromeStar
den code findest du wenn du bei pokertracker angemeldet bist unter "MyAccount"
 
Alt
Standard
16-07-2008, 14:44
(#5)
Benutzerbild von Fabel79
Since: Oct 2007
Posts: 40
Erstmal danke für die schnelle Antwort leider habe ich den code dort auch nicht gefunden, bei mir steht zwar folgendes:
My Registration Codes
Product Date Issued Code
Note: Only Poker Tracker3 Registration codes are listed on this page
und dan hat es noch einen security link hab ich da was übersehn?
 
Alt
Standard
16-07-2008, 15:07
(#6)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
So wie ich deinem ersten Post entnehmen kann, hast du PT wohl noch nicht bezahlt. Dann gibts natürlich auch keinen Code. Über Stars kann man meines Wissens nicht bezahlen. Nutz doch Paypal. Ging bei mir recht fix. Oder spiels dir irgendwo frei. Ansonsten mail an PT-Support.

@ OP: Welche Version nutzt du denn grade. Hatte anfangs auch tierische Probleme. Mit der beta14 läufts jetzt einigermaßen stabil. Hab zwar noch ab und zu Abstürze, aber das ist auszuhalten.
 
Alt
Standard
16-07-2008, 15:29
(#7)
Benutzerbild von lll1977
Since: Nov 2007
Posts: 89
kannst auch per transfer bei pokerstars bezahlen. einfach mal bei pt ne mail an den support schicken und nachfragen wohin.

warte auch auf nen update, damit das alles reibungslos abläuft. kommt zeit kommt rat.

Geändert von lll1977 (16-07-2008 um 15:34 Uhr).
 
Alt
Standard
16-07-2008, 20:18
(#8)
Benutzerbild von $w4y
Since: Oct 2007
Posts: 203
BronzeStar
Habe nun auch PT3 aber ich bekomm das HUD nicht ans laufen auf PS!

HELP!!!!!!!!!

HH ist auf Englisch!
Gewartet hab ich auch schon!

Achja, SnG Einzeltisch!!!
 
Alt
Standard
19-07-2008, 03:05
(#9)
Benutzerbild von en.o.3
Since: Aug 2007
Posts: 15
Kann mir jemand sagen wie ich "SawFlop % " in den HUD bekomme? Hab nur "SawFlop" und jedes Mal ausrechnen ist mir zu doof beim multitablen ;-)

Danke für die Hilfe
 
Alt
Standard
19-07-2008, 03:18
(#10)
Benutzerbild von McPorck
Since: Oct 2007
Posts: 2.879
Oben in der Leiste > Configure > Configure Hud > Cash


Waaaghbozz über Pros:
Die meisten von ihnen können mindestens 5 verschiedene Varianten sehr gut spielen. Doyle Bruson kann sogar mindestens 30. Doch du als SSS-Spieler kannst leider noch nicht mal eine richtig.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fragen zu ROI NiceGuyMP Poker Handanalysen 26 19-07-2008 07:50
Fragen GIGI-UNIT IntelliPoker Support 3 30-05-2008 16:29
2 Fragen zur SSS Rin'ogan Poker Handanalysen 7 24-02-2008 19:39
Quiz Fragen??? Amin07 IntelliPoker Support 1 13-02-2008 19:44