Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 - Meine Stats

Alt
Standard
PT3 - Meine Stats - 16-07-2008, 11:13
(#1)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Habe eine Frage zu den Stats, die angezeigt werden.

Das Anzeigen der Stats an den Tischen bei PokerStars klappt einwandfrei, allerings werden auch immmer meine eigenen Stats anzeigt, die ich ja nicht wirklich brauche, darum wollte ich fragen, ob ich die irgendwie ausblenden kann oder ob die halt immer da sind?

Danke im voraus
 
Alt
Standard
16-07-2008, 11:19
(#2)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
bei Configure Hud kannst du das abschalten

ich finde meine stats sehr interessant , um mich selbst zu kontrolieren und dann noch um einshätzen zu können wie mich die anderen sehen
 
Alt
Standard
16-07-2008, 11:24
(#3)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
danke für die schnelle antwort

kannst du das vielleicht aber noch ein bisschen genaur erklären wo ich das abschalten kann, weil unter configure hud finde ich das irgendwie nicht
 
Alt
Standard
16-07-2008, 12:51
(#4)
Benutzerbild von karlatiger
Since: Oct 2007
Posts: 69
im Pokertracker: Configure > Configure Hud > Cash/tournament > Group > Show > "show on table for everyone but hero"
 
Alt
Standard
16-07-2008, 12:57
(#5)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
jetzt hab ich es gefunden und es klappt alles perfekt.

vielen dank für die genaue erklärung
 
Alt
Standard
16-07-2008, 14:58
(#6)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
Nur mal so ne kurze Anmerkung. Ich würde sie nicht unbedingt ausblenden, da man auch etwas über sein eigenes Image am Tisch erfährt. Wenn man jetzt seit ca.30 Händen am Tisch ist, gute Karten bekommen hat und immerwieder PF geraist hat, sodass man einen PFR von meinetwegen 25% hat, sollte man vielleicht mal einen Gang runterschalten und eine marginale Hand nicht raisen sondern eher folden. Wenn du nur einen Tisch spielst ist es egal. Da weisst du wieviel du geraist hast. Bei 9 Tischen und mehr ist es aber manchmal schon etwas schwierig den Tisch zu erkennen wo man aktiv war. Das gilt für den umgekehrten Fall natürlich auch. Wenn du nitty stats hast, kannst du auch mal Crap zum blindsteal raisen.
 
Alt
Standard
16-07-2008, 15:00
(#7)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
€: Sry for doppelpost. Bitte einmal löschen.
@ Mods: Gibts eigtl ne Möglichkeit das selber zu machen

Geändert von psyworm (16-07-2008 um 15:02 Uhr). Grund: Doppelpost
 
Alt
Standard
16-07-2008, 15:31
(#8)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
@ psyworm Danke für den Tipp. Spiele zwar nur 2 - 3 Tische gleichzeitig und kann noch alles im Großen und Ganzen überblicken aber werde wohl mal beides ausprobieren.
 
Alt
Standard
16-07-2008, 15:32
(#9)
Benutzerbild von banjo_train
Since: Jun 2008
Posts: 98
ich habe das umgekehrte Problem , bei mir verschwinden meine eigenen Stats manchmal und sind dann nicht mehr zu sehen , ist das ein Bug von PT3 oder muss ich bei mir nach dem Grund suchen ?
 
Alt
Standard
16-07-2008, 17:56
(#10)
Benutzerbild von InV89
Since: May 2008
Posts: 45
Das scheint ein Bug zu sein, is bei mir auch so und hab keine Lösung bisher gefunden.
Manchmal hängt sich auch mein PT3 nach ner Weile komplett auf, trotz aktuellster Version
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stats FL SH Scots75 Poker Handanalysen 11 11-09-2008 10:07
Positionsspiel - meine Stats fm2606 Poker Handanalysen 13 28-06-2008 17:51
Meine Stats fm2606 Poker Talk & Community 11 10-05-2008 03:25
Ist sowas wie PokerAce erlaubt und wo kann ich meine Stats sehn? slay20 Poker Ausbildung 7 14-03-2008 14:11
PT-Stats feymo Poker Ausbildung 11 24-11-2007 23:44