Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars refreshed nicht

Alt
Standard
Pokerstars refreshed nicht - 16-07-2008, 21:26
(#1)
Benutzerbild von DerDa85
Since: Nov 2007
Posts: 9
Hallo zusammen,

ich spiele seit längerer Zeit auf Pokerstars und heute habe ich leider mein erstes Problem mit der Software:

die Tourneys werden entweder gar nicht oder nur sehr langsam refresht. Und wenn sich dann mal was tut erhalte ich die Meldung: Registration Closed. Obwohl dort 0 Spieler angezeigt werden. Mit meiner Internetleitung ist alles in Ordnung.

Hoffe mir kann jemand einen guten Ratschlag geben.

Mfg
DerDa85
 
Alt
Standard
16-07-2008, 21:27
(#2)
Benutzerbild von NL Elephant
Since: Jan 2008
Posts: 206
Geht mir genau so. Dachte schon, es liege an mir...
 
Alt
Standard
16-07-2008, 21:29
(#3)
Benutzerbild von DerDa85
Since: Nov 2007
Posts: 9
auch erst seit heute?
 
Alt
Standard
16-07-2008, 21:30
(#4)
Benutzerbild von NL Elephant
Since: Jan 2008
Posts: 206
Seit eben gerade. Heute Nachmittag ging alles noch einwandfrei.
 
Alt
Standard
16-07-2008, 21:31
(#5)
Benutzerbild von Ravager1011
Since: Jul 2008
Posts: 100
das ist mir auch schon öfters passiert
aber ich glaube da kann man leider auch nichts gegen machen
 
Alt
Standard
16-07-2008, 21:32
(#6)
Benutzerbild von NL Elephant
Since: Jan 2008
Posts: 206
Ich weiß nicht warum, hab aber das Gefühl, man sieht die Refreshes er sehr spät, da immer, wenn man drauf geht, die Registrierung schon wieder vorüber ist...
Ausserdem sind nur sehr wenige Tische überhaupt angeboten.
 
Alt
Standard
16-07-2008, 21:34
(#7)
Benutzerbild von NL Elephant
Since: Jan 2008
Posts: 206
@ DerDa85

Siehst du unten, wo immer die Bilder der Pro's sind, auch nur ganz links Noah Boeken, ansonsten aber keine Bilder?

Sonst sind da doch immer 4 Fensterchen.
 
Alt
Standard
16-07-2008, 21:35
(#8)
Benutzerbild von torte975
Since: Sep 2007
Posts: 2
Ist nicht das erste mal bei stars,bei anderen anbietern kommt es ofters vor. gibt zwei möglichkeiten 1 Sever durch häcker überlastet (verstehe nicht was die davon haben?)2 Service arbeiten am server. Es wierd aber bestimmt nicht mehr lange dauern und es läuft alles wieder 100%,stars sind schon in jeglicher hinsicht die besten.
 
Alt
Standard
16-07-2008, 21:38
(#9)
Benutzerbild von DerDa85
Since: Nov 2007
Posts: 9
hab die software jetzt aus, probiere es einfach morgen noch einmal.

@NL Elaphant: ja sehe auch nur das eine Bild ganz links.

Euch noch einen schönen Abend und viel Glück an den Tischen!
 
Alt
Standard
16-07-2008, 21:40
(#10)
Benutzerbild von Ravager1011
Since: Jul 2008
Posts: 100
Zitat:
Zitat von NL Elephant Beitrag anzeigen
@ DerDa85

Siehst du unten, wo immer die Bilder der Pro's sind, auch nur ganz links Noah Boeken, ansonsten aber keine Bilder?

Sonst sind da doch immer 4 Fensterchen.
ist jetzt grade auch bei mir so, dachte schon, dass das an meinem pc oder so liegt, aber wenn stars grade bei allen so langsam laufen bin ich ja froh
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerstars geht nicht smanny04 IntelliPoker Support 14 02-05-2008 05:54
Irgendwas stimmt nicht bei Pokerstars Gazelle078 IntelliPoker Support 4 09-04-2008 05:11
PA funkt nicht korrekt mit Pokerstars Pongl Poker Ausbildung 4 31-03-2008 04:18
pokerstars funzt nicht mit pokertracker3 AlinAKAzezA Poker Ausbildung 8 30-03-2008 17:46
Verbindung zu Pokerstars nicht möglich knackfotzler IntelliPoker Support 5 12-01-2008 15:04