Alt
Standard
AHK Script - 17-07-2008, 11:06
(#1)
Benutzerbild von TristarPoker
Since: Nov 2007
Posts: 315
Hat jemand schonmal mit diesem StarsPlanner rumexperimentiert, krieg das nicht so richig gebacken. Soll einige nervige Popups unterdrücken wie das vom join speed table oder das waiting list join popup. Ausserdem gibts noch ein script was auto rebuy macht sobals man unter 100BB fällt.
Kennt sich jemand damit aus?

Mfg Tristar

PS suche auch noch ein toll was mich automatisch full einkauft und nicht diesen other amount mist.... ist auch noch ein klick zuviel.
 
Alt
Standard
17-07-2008, 11:27
(#2)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Hab dir eine PM geschickt wie die Scrips eingerichtet werden
 
Alt
Standard
17-07-2008, 11:50
(#3)
Benutzerbild von psyworm
Since: May 2008
Posts: 156
BronzeStar
Kannst du mir die PM auch noch schicken? Krieg das mit dem Autorebuy einfach nicht auf die Reihe. Hab zwar schon 2 verschiedene Skripts (einmal das von overcards und das von PS) getestet, aber da tut sich gar nichts bei mir.
 
Alt
Standard
17-07-2008, 13:49
(#4)
Benutzerbild von ElHive
Since: Sep 2007
Posts: 1.841
Ich hab das mal mit dem AutoReloader versucht, werde das in Zukunft aber lassen.

Das Problem war einfach, dass der Reload viel zu oft viel zu spät kam.

Beispiel:

Ich hab 10 Tische offen und müsste nach Beendigung der Hand reloaden. Dann poppt ein anderer Tisch auf, an dem ich gerade eine Aktion machen muss, z.B. Fold. Ich folde hier, es poppt der nächste Tisch auf und dann erst startet das ReloaderScript auf dem ersten Tisch, meinen Stack auf 100BB nachzuladen. Und wenn dann auch noch mehrere Tische hintereinander abgearbeitet werden, verliere ich vollends den Überblick und ich weiß nicht mehr, an welchem Tisch ich jetzt gerade Aktion habe.

Blöd ist auch, dass das Script immer einen ReloadVersuch unternimmt, auch wenn man über 100BB hat. Sinn?

Dann hatte ich nach einer Weile noch das Problem, dass die Meldungen, bei denen man darauf hingewiesen wird, dass nicht reloaded werden kann, weil der aktuelle Stack zu groß ist, nicht mehr automatisch weggeklickt wurde.

Danach hab ich dann das Script deaktiviert nicht mehr gestartet.


ICH WAR WAR WIEDER KLARER FAVORIT(AUS MEINER SICHT ALS ICH DIE KARTEN MEINES GEGNERS NOCH NICHT KANNTE)

Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Champions Event
 
Alt
Standard
17-07-2008, 14:15
(#5)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Da es ein hilfreicher Link ist, poste ich ihn mal hier.

http://stoxpoker.com/membervids

Scrollt mal circa in die Mitte Member Video - M009 ... hier wird genau erklärt wie die Scripts für Pokerstars eingerichtet werden

Hoffe ich konnte euch diesbezüglich weiterhelfen
 
Alt
Standard
17-07-2008, 23:29
(#6)
Benutzerbild von AK_Poker007
Since: Oct 2007
Posts: 105
Zitat:
Zitat von HungryEyes42 Beitrag anzeigen
Da es ein hilfreicher Link ist, poste ich ihn mal hier.

http://stoxpoker.com/membervids

Scrollt mal circa in die Mitte Member Video - M009 ... hier wird genau erklärt wie die Scripts für Pokerstars eingerichtet werden

Hoffe ich konnte euch diesbezüglich weiterhelfen
danke soweit (verstehe erlich gesagt nicht warum Lösungen erst über PM verteilt werden, so verliert das Forum an sinn)
 
Alt
Standard
18-07-2008, 17:24
(#7)
Benutzerbild von TristarPoker
Since: Nov 2007
Posts: 315
hats irgendwer schon hinbekommen? ich schaff es nicht dieses r6298z12badj bla bla in die ini zu kopieren. schreibt er mir irgendwas von geht nicht. weiß auch nicht genau wohin. der typ im video sagt in die options section. oben in der ini datei steht [option] einfach dahinter oder wie?

mfg erstmal:


; Add the following line:
;
; f5redrawtable=1
;
; to the [Options] section in your
; PokerStars "User.ini" file, found
; in "Program Files\PokerStars"

würde dann so aussehen:

[Options] r621692hkqeh78 bla
Locale=4


aber wenn ich da was reinschreibe will ers halt nicht speichen.... zum heulen

[Installer]
DownloadDate=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
[themes]

Geändert von TristarPoker (18-07-2008 um 17:37 Uhr).
 
Alt
Standard
20-07-2008, 10:18
(#8)
Benutzerbild von lippschus
Since: May 2008
Posts: 112
Ich hätte da auch nochmal ne Frage. Spiele SNG´s und habe mir den Opener und den Stars Assistant runtergeladen. Beide laufen aber nicht wirklich. Der Assisten rahmt nur die Tische an denen gerade Action ist rot ein. Sonst passiert da nicht viel.
Und beim Opener passier rein gar nichts.
Muss dazu sagen das ich Windows Vista habe. Kann es daran liegen? Lasse die Programme aber als Admin laufen (für alle Vista-Kenner )
Wäre super wenn ihr nen Tipp hättet!
 
Alt
Standard
20-07-2008, 11:57
(#9)
Benutzerbild von n3wamst3rdam
Since: Apr 2008
Posts: 163
SilverStar
welche Version des Openers benutzt du? Es gibt da mehrere im netz. Eine modifizierte läuft bei mir mit kleinen Einschränkungen (Stoppt nur manuell das öffnen).
 
Alt
Standard
21-07-2008, 18:19
(#10)
Benutzerbild von lippschus
Since: May 2008
Posts: 112
Habe die Version 1.0.47.06, bin über die overcards.com seite darauf gekommen.
Mit Einschränkungen wäre ich ja schon zufrieden...
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bet Pot Script für Pokerstars weconic Poker Ausbildung 56 20-06-2010 05:41
Probleme mit Bet Pot AHK Script RiotAZ Poker Ausbildung 3 29-01-2009 11:45
AHK-Script für SSS crowsen Poker Ausbildung 4 13-09-2008 20:17
Script für Timeclock IntoTheAce Poker Ausbildung 1 08-07-2008 20:14
Auto hot key script für stars sostegno Poker Ausbildung 3 29-01-2008 13:50