Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Verdammt, wollte den Reload-Bonus nutzen !!!

Alt
Standard
Verdammt, wollte den Reload-Bonus nutzen !!! - 21-07-2008, 10:22
(#1)
Benutzerbild von California93
Since: Mar 2008
Posts: 247
Hallo liebe Intelligemeinde,
mir ist eben ein haarsträubender fehler unterlaufen, ich habe die neue Promotion gesehen und dachte mir, dass ist doch mal eine gute
Sache, daher bin ich auf die Cashierseite gegangen und habe wie gewohnt eingezahlt, dabei bin ich aus Versehen zu früh auf den Einzahlung-Bestätigen-Button gedrückt, sodass es mir nicht mehr möglich war den Bonuscode, der für den neuen Reloadbonus nötig ist,
einzutippen.Meine Frage ist jetzt wie kann ich das jetzt wieder hinbekommen??
Vielen Dank für die Hilfe und lg Cal93
 
Alt
Standard
21-07-2008, 10:33
(#2)
Benutzerbild von mirk191
Since: Jan 2008
Posts: 79
Schreib einfach den Pokerstars Support an. Meistens schreiben sie dir den Bonus dann aus Kulanz gut.
 
Alt
Standard
21-07-2008, 10:47
(#3)
Benutzerbild von California93
Since: Mar 2008
Posts: 247
ok danke habe ich auch schon dran gedacht , war mir nicht so sicher ob dass der richtige weg ist , aber danke für die bestätigung
so abschließend wäre es schön einen mod zu hören , der sagt , dass der thread geschlossen werden kann oder ggf. sein veto einlegt , weil er meint , dass das nicht der beste weg ist , ansonsten closed ihn ganz einfach
lg Cal93
 
Alt
Standard
21-07-2008, 12:00
(#4)
Benutzerbild von Pusher allin
Since: May 2008
Posts: 81
Oder du lässt das Geld auszahlen und dann zahlst du es wieder ein und gibst dabei auch den Bonuscode an.

mfg
 
Alt
Standard
21-07-2008, 12:01
(#5)
Benutzerbild von CarlosMuch
Since: Aug 2007
Posts: 972
Zitat:
Zitat von Pusher allin Beitrag anzeigen
Oder du lässt das Geld auszahlen und dann zahlst du es wieder ein und gibst dabei auch den Bonuscode an.

mfg
Das geht eben NICHT! wenn du Geld während der Bonusperiode (diese Woche) auszahlst, verfällt dein Anspruch auf den Bonus!
 
Alt
Standard
21-07-2008, 12:08
(#6)
Benutzerbild von NaliaC
Since: Nov 2007
Posts: 533
Zahl doch einfach noch einmal etwas ein, jetzt mit Bonus-Code. Das ist vermutlich das Einfachste, um deinen Fehler auszubügeln.
 
Alt
Standard
21-07-2008, 12:13
(#7)
Benutzerbild von Pusher allin
Since: May 2008
Posts: 81
@ Carlos Much
sry das wusste ich nicht
Aber dann so: Du zahlst nochmal ein und gibst den Code an.
Und dannach zahlst du das aus was du vorher ohne den Code eingezahlt hast.

mfg
 
Alt
Standard
21-07-2008, 12:20
(#8)
Gelöschter Benutzer
na ich denk erstmal dem support ne mail zu senden kann nicht schaden.. ansonsten neu einzahlen geht ja auch..

*close*


bei weiteren anregungen oder fragen gern hier: Klick eine PM an mich senden – weissnich
 
Alt
Standard
21-07-2008, 12:21
(#9)
Benutzerbild von NaliaC
Since: Nov 2007
Posts: 533
Nein, auch das ist nicht erlaubt.
Jede Auszahlung killt den Bonus.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reload-Bonus antoschka_p IntelliPoker Support 4 24-06-2008 14:57
Bonus - reload Bonus via IP (Quiz) Maese IntelliPoker Support 13 04-02-2008 01:13