Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

POKERSTARS Software kappt Internetverbindung

Alt
Standard
POKERSTARS Software kappt Internetverbindung - 24-07-2008, 12:06
(#1)
Benutzerbild von Andre_081978
Since: May 2008
Posts: 192
BronzeStar
Hallo
Das ist keine Vermutung, sondern Gewissheit.
Habe es analysiert, Software von Pokerstars geöffnet, wird Internetverbindung unregelmäßig gekappt. Habe einen extra Proxy Server mit Hardwarefirewall zu laufen, über einen externen PC, habe es protokolieren lassen. Es fällt auf das von Stars Seite meine Leitung gekappt wird.
Wie kann das sein. War erst der Vermutung, dass es mein Browser sei, mit nichten.
Entweder ist das jetzige Update von Stars scheiße, oder ???

Habt ihr auch diese Probleme festgestellt?

Gruß


Ja du kannst mich COCKMASTER nennen.
 
Alt
Standard
24-07-2008, 12:22
(#2)
Benutzerbild von Don Ciesel
Since: Feb 2008
Posts: 31
hast Du es mal mit einer komplett neuen Installation von Pokerstars versucht?
Ich kann mich erinnern, dass es mal bei mir Probleme mit dem Einloggen gab und ich bekam verschiedene Server in Amerika zur Auswahl zum Einloggen.
Vielleicht hat es damit zu tun, das dauernd bei dir versucht wird einen "falschen" Server anzusprechen.
Hast Du schon mal eine mail mit dem Problem nach Pokerstars geschickt? Was sagt Pokerstars dazu?
 
Alt
Angry
24-07-2008, 12:29
(#3)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119






















































:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::





Geändert von Todde1972 (28-11-2009 um 22:57 Uhr).
 
Alt
Standard
24-07-2008, 13:30
(#4)
Benutzerbild von DerAlex6
Since: Apr 2008
Posts: 382
Schick mit deinem Problem eine Mail an support@pokerstars.com , da kann dir wohl mehr geholfen werden, als hier. Ich würde es aber toll finden, wenn du hier dann noch postest, wie es ausgegangen ist bzw. ob das Problem behoben werden konnte.
 
Alt
Standard
24-07-2008, 14:15
(#5)
Benutzerbild von Shambhala81
Since: Dec 2007
Posts: 14
BronzeStar
Das Problem hatt ich auch...Hatte zwei 3$ SNG#s und war bei beiden chipleader bei 5 personen und bei den anderen 4 personen, bis meine Verbindung gekappt wurde. Komisch war, dass der rest meines internets ging. Naja dann wurde ich bubble boy bei beiden, da ich ausgeblindet wurde, habe mich aufgeregt und dem support geschrieben und mein buyin wiederbekommen.

Ich denke, dass ist zufall, da es normal ist, das ein Server wenn er ausgelastet ist, ein paar verbindungen unterbricht oder es würde alles zusammenbrechen. So denke ich mir es jedenfalls.
 
Alt
Standard
24-07-2008, 14:30
(#6)
Gelöschter Benutzer
es kommt in der tat zur zeit vermehrt zu problemen auf stars.. liegt an der vielzahl der spieler aufgrund der 2 x aktionen.. einige haben die ersten wochen viel gespielt sind nun knapp vor neuem status und wollen den eben erreichen.. andere spielen aktuell wegen dem reload boni.. dann noch die hu spieler wegen 1.5 fache vpp.. da kommt was zusammen..

ich habe allerdings nur kurze ausfälle.. einen am abend manchmal zwei.. und die software läd automatisch neu.. muss nur nen minimoment warten..
 
Alt
Standard
24-07-2008, 14:39
(#7)
Benutzerbild von le95
Since: Oct 2007
Posts: 372
BronzeStar
ja aber diese ausfälle dürfen normal nicht passieren,ps verdient genug um diese probleme zu beseitigen,denn es kann nicht sein das man beim turnier deswegen unnötig blinds verliert!
 
Alt
Standard
24-07-2008, 14:54
(#8)
Benutzerbild von krieger69
Since: Sep 2007
Posts: 807
also ich habe die letzten woche nicht einmal probleme mit der verbindung gehabt...vielleicht liegt es ja wirklich am anbieter und nicht an PS
 
Alt
Standard
24-07-2008, 14:57
(#9)
Benutzerbild von dackeltrixi2
Since: Jan 2008
Posts: 345
*unnötiges Vollzitat entfernt - weissnich*
ich habe solche probleme noch nie gehabt. sollte daher wohl ehr nicht an ps liegen....???

Geändert von Gelöschter Benutzer (24-07-2008 um 17:12 Uhr).
 
Alt
Standard
24-07-2008, 17:14
(#10)
Gelöschter Benutzer
also die ausfälle die ich meine sind nur minimal.. wenn ihr so lange ausfallt das der disconnected zuschlag nicht ausreicht habt ihr definitiv andere probleme.. also eventuell mal stars komplett vom rechner entfernen und nue draufladen.. das hilft schon oft.. und natürlich die i.net verbindung an sich mal rebooten
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zusatzprogramme zur Pokerstars Software Dennisko Poker Ausbildung 4 16-05-2008 10:28
Pokerstars Software nickham1004 Poker Talk & Community 7 04-05-2008 11:37
Pokerstars Software für iphone sarrebruck IntelliPoker Support 6 07-04-2008 01:44
schlechte Internetverbindung zu PokerStars? sandi08 IntelliPoker Support 7 14-02-2008 10:43
Pokerstars Software Version .de / .com hal2005 IntelliPoker Support 3 07-11-2007 01:01