Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Frage zum Echtgeldspiel

Alt
Standard
Frage zum Echtgeldspiel - 24-07-2008, 20:09
(#1)
Benutzerbild von peacypeace
Since: Jul 2008
Posts: 31
BronzeStar
Warum komm in meiner Pokerstarslobby unten links nicht das Cashiersymbol???greetz
 
Alt
Standard
24-07-2008, 20:10
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Du hast wahrscheinlich die PS Version von der .de Seite geladen. Lad Ps nochmal neu auf www.pokerstars.com
 
Alt
Cool
24-07-2008, 20:16
(#3)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von peacypeace Beitrag anzeigen
Warum komm in meiner Pokerstarslobby unten links nicht das Cashiersymbol???greetz
..bei mir ist dieses Symbol auch nicht vorhanden..ich weiß aber nicht ob wir beide das gleiche meinen,denn Cashier heißt ja "Kasse" und das Symbol ist bei mir oben links
weiterhin ein gutes Blatt
 
Alt
Talking
Nachtrag - 24-07-2008, 20:22
(#4)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Sorryyyyy ..das Cashier-symbol ist DOCH bei mir vorhanden...unten links in grüner Farbe..tschulligung
 
Alt
Standard
30-07-2008, 07:15
(#5)
Benutzerbild von kamille
Since: Oct 2007
Posts: 141
Wenn Du die neuen, super schöne!, schwarze Lobby eingestellt hast, findest Du den Cashier jetzt unten rechts. Genau da wo vorher LogIn steht.


I'm seeing all this IntelliPoker avatars, and notice there are links in the PS lobby.
I cruise over to it an it's in German, so whatever,
it might as well be about breeding salmon/sheep hybrids.
 
Alt
Standard
30-07-2008, 09:24
(#6)
Benutzerbild von Kaichen1977
Since: Dec 2007
Posts: 38
Zitat:
Zitat von kamille Beitrag anzeigen
Wenn Du die neuen, super schöne!, schwarze Lobby eingestellt hast, findest Du den Cashier jetzt unten rechts. Genau da wo vorher LogIn steht.
Wie neue Lobby in schwarz??? muß ich gleich mal nach schauen!
 
Alt
Standard
30-07-2008, 11:03
(#7)
Benutzerbild von trashing88
Since: Sep 2007
Posts: 324
BronzeStar
ja es gibt jetzt eine neue Lobby. Wenn du dei pokerstars.net version hast kannst du nur um playmoney spielen wenn du dei com version hast um beides.
 
Alt
Standard
30-07-2008, 11:20
(#8)
Benutzerbild von breezer18
Since: Jan 2008
Posts: 172
BronzeStar
ja das stimmt .. wenn du die .com version von ps hast dann stehen die alle möglcihkeiten zur verfügung .. also mach das!
gibt jetz auch seit gestern einen neuen hintergrund find ich echt stylisch
 
Alt
Standard
30-07-2008, 13:03
(#9)
Benutzerbild von DannYps-21
Since: Oct 2007
Posts: 671
BronzeStar
LOL
Entschuldigt, wenn ich mal einen "sinnlosen" Post mache aber:

Der Cashier/Kasse-Button bei Pokerstars ist SO fett ^^, den kann man doch nicht übersehen ?!
Das musste ich einfach mal loswerden !

Den anderen gebe ich Recht:
Entweder auf pokerstars.com checken oder einfach unten rechts
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
einstieg ins Echtgeldspiel Isi8 Poker Talk & Community 50 05-06-2008 16:51
Echtgeldspiel kimevel1 IntelliPoker Support 48 03-06-2008 03:12
Hab da mal ne Frage Rudolfstar IntelliPoker Support 4 09-05-2008 12:13
Echtgeldspiel Deluxxe21 IntelliPoker Support 9 15-03-2008 04:41