Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokerstars Software funktioniert nicht

Alt
Standard
Pokerstars Software funktioniert nicht - 29-07-2008, 16:56
(#1)
Benutzerbild von Eddieegert
Since: Dec 2007
Posts: 94
ChromeStar
Hallo habe Probleme beim einloggen, wenn ich ps aufrufen will steht da internal error ich wollte fragen, ob das bei jemanden außer mir noch der Fall ist und woran kann das liegen.Bitte um Hilfe und danke im Vorraus
 
Alt
Standard
29-07-2008, 18:28
(#2)
Benutzerbild von kamille
Since: Oct 2007
Posts: 141
Also heute gabs ein Update der Software.
Vielleicht ist die Installation fehlgeschlagen, oder Du mußt mal die PS Software bzw. Deinen Rechner neu starten damit er die installieren kann.

Ansonsten würde ich empfehlen, einfach die Software nochmal von der Pokerstarsseite zu laden und zu installieren.


I'm seeing all this IntelliPoker avatars, and notice there are links in the PS lobby.
I cruise over to it an it's in German, so whatever,
it might as well be about breeding salmon/sheep hybrids.
 
Alt
Standard
29-07-2008, 18:55
(#3)
Benutzerbild von SunnyPocket
Since: Oct 2007
Posts: 5
ist ne 2step installation! nochma schiließen und öffnen und 2tes update machen...
 
Alt
Cool
29-07-2008, 19:15
(#4)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.840
(Moderator)
Zitat:
Zitat von kamille Beitrag anzeigen
Also heute gabs ein Update der Software.
Vielleicht ist die Installation fehlgeschlagen, oder Du mußt mal die PS Software bzw. Deinen Rechner neu starten damit er die installieren kann.

Ansonsten würde ich empfehlen, einfach die Software nochmal von der Pokerstarsseite zu laden und zu installieren.
wollte ich auch sagen
allen weiterhin ein gutes Blatt
 
Alt
Standard
Hmm? - 29-07-2008, 19:56
(#5)
Benutzerbild von Master1C
Since: May 2008
Posts: 39
also das mit den updates ist ja normal aber das du dich nicht mehr einloggen kannst ist komisch?

Schreib halt mal ne mail an pokerstars support die können dir bestimmt helfen.
Gruss Costa
 
Alt
Standard
30-07-2008, 06:33
(#6)
Benutzerbild von AK_Poker007
Since: Oct 2007
Posts: 105
Nein, ist normal.
Musste anschließend Stars noch mal schließen und starten, dann gings.