Alt
Standard
PS installieren - 31-07-2008, 15:54
(#1)
Benutzerbild von -~erro.r4o4~
Since: Jan 2008
Posts: 39
Hallo, ka obs das richtige Unterforum ist, falls nein, bitte verschieben.

Zu meinem Problem, ich sitze an nem PC auf dem ich keine Administrationsrechte besitze, kann somit kaum was installieren.
Leider auch nicht PS. Nun zu meiner Frage: Hat jemand ne Ahnung wie ich das umgehen kann und doch irgendwie die Kacke installieren könnte?

Wäre für jeden Vorschlag dankbar

Vielen Dank und schönen Tag
 
Alt
Standard
31-07-2008, 15:56
(#2)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Mit dem Admin reden kann helfen. Eine Installation ist notwendig.

*MOVE to Pokerstars*
 
Alt
Standard
31-07-2008, 15:57
(#3)
Benutzerbild von Arczi0905
Since: Jun 2008
Posts: 419
BronzeStar
Wieso solltest du denn an einem Computer keine Administratorrechte besitzen?

Naja.Normalerweise müsstest du dir die Rechte besorgen, oder der Administrator installiert es.



keko61 [observer]: hier kann man auf narmalen nivo nicht gewinnen!
 
Alt
Standard
31-07-2008, 15:58
(#4)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Ich meine mich zu erinnern, das man PS auch auf einem USB Stick installieren kann, und von dort aus spielen.
 
Alt
Standard
31-07-2008, 15:59
(#5)
Benutzerbild von -~erro.r4o4~
Since: Jan 2008
Posts: 39
Zitat:
Zitat von Arczi0905 Beitrag anzeigen
Wieso solltest du denn an einem Computer keine Administratorrechte besitzen?

Naja.Normalerweise müsstest du dir die Rechte besorgen, oder der Administrator installiert es.
Hoi, leider ka wer der Admin ist O.o

Was soll ich tun -.-
Bist du dir sicher dass man über einen USB Stick zocken kann? Ich dachte dort kann man nur Daten speichern, könnte also die Installationsdatei drauf packen und dann installieren, verhindert dass der PC dann nicht?
 
Alt
Standard
31-07-2008, 16:02
(#6)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Nein, du müsstest es schon auf dem Stick installieren. Das ist ja kein Problem. Ich meine das es dann auch läuft.

Nachtrag: Es geht!!!! Gibt einen alten Thread dazu hier im Forum: http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=3493

Geändert von Drishh (31-07-2008 um 16:03 Uhr). Grund: Nachtrag
 
Alt
Standard
31-07-2008, 16:02
(#7)
Benutzerbild von -~erro.r4o4~
Since: Jan 2008
Posts: 39
Nun gut, erstmal danke für den Vorschlag, doch gibts andere Wege?
Besitze keinen USB Stick, doch wenns keine andere Möglichkeit gibt werd ich mir wohl schnellstens einen kaufen
 
Alt
Standard
31-07-2008, 16:05
(#8)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Hast du einen Ipod? Das geht auch. Muss also kein reiner USB Stick sein. solange du das Ding irgendwie an den Rechner anschliessen kannst.
 
Alt
Standard
31-07-2008, 16:06
(#9)
Benutzerbild von -~erro.r4o4~
Since: Jan 2008
Posts: 39
Leider nein, lol, bin zwar Jung aber gehe mit dem Fortschritt nicht so mit XD bin da eher "oldschool".
 
Alt
Standard
31-07-2008, 16:06
(#10)
Benutzerbild von BigPuppaPump
Since: May 2008
Posts: 859
Wollt ich gerade sagen. Kannst dir ja auch einen ausleihen.
Ich hatte auch mal ein ähnliches Problem. Ich hatte es auch mit einem stick probiert und konnte es dann trotzdem nicht installieren , weil ich keine ausreichenden Rechte besitze. Also es musste auf dem Administratorkonto installiert werden.

Rede also mit dem Admin.