Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Stars blockt Full Tilt

Alt
Standard
Stars blockt Full Tilt - 31-07-2008, 17:38
(#1)
Benutzerbild von TobiTurbo
Since: Apr 2008
Posts: 119
Also wenn ich nen star-tisch und nen tilt-tisch offen habe dann blockt der startisch wenn ich dran bin den tilt tisch, ist das normal!?
 
Alt
Standard
31-07-2008, 17:41
(#2)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
warum spielst du auf 2 verschiedenen plattformen? auf beiden gibt es genug freie tische.
 
Alt
Standard
31-07-2008, 17:45
(#3)
Benutzerbild von DonBlech
Since: Sep 2007
Posts: 487
Ich habe zwar keine Ahnung, was Du damit genau meinst, aber jegliche Beeinträchtigung der einen Software durch die andere würde ich nicht für normal halten!
Ich spiele bei PP und PS und wenn ich beide Plattformen gleichzeitig (sehr selten) benutze, gibt es keine Probleme ...
 
Alt
Standard
31-07-2008, 17:48
(#4)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von TobiTurbo Beitrag anzeigen
Also wenn ich nen star-tisch und nen tilt-tisch offen habe dann blockt der startisch wenn ich dran bin den tilt tisch, ist das normal!?
Nö, liegt wohl bei dir der Fehler. Bei mir funktioniert das wunderprächtig.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
31-07-2008, 17:49
(#5)
Benutzerbild von bbberni
Since: Sep 2007
Posts: 130
bei mir hängt FT sowieso die ganze zeit keine ahnung warum, am anfang gings normal jetzt hängt es nur mehr
 
Alt
Standard
31-07-2008, 18:05
(#6)
Benutzerbild von TobiTurbo
Since: Apr 2008
Posts: 119
Also mir ist aufgefallen das man nicht na diesen MEC freeroll teilnehmen darf dann hängts unglaublich. komisch das ihr nicht das gleiche problem habt. Naja vielleicht meldet sich nochmal jemand der weiss was los ist. nervt einfach wenn ich bei Tilt kurz vorm Geld will, aber Hubble mich bei PS immer unterbricht.

PS: hab meine Bankroll geplündert und zocke bei FT freerolls, da gibts direkt Geld, ist viel besser als bei PS
 
Alt
Standard
31-07-2008, 18:14
(#7)
Benutzerbild von kamille
Since: Oct 2007
Posts: 141
Also ich hatte vor mir demnächst auch noch einen 2ten Anbieter anzuschauen. Nicht zum wechseln, will PS die Treue halten, wegen Intelli und so. Aber so nebenbei halt.
Dabei kämen sowohl PP als auch FT in Frage.
Wenn ich das mit den Software Problemn höre, ist FT ja nicht mehr so toll.
Da ich aber sowieso 2 Bildschirme am Rechner hab, wärs eigentlich egal ^^

Die größte Frage ist doch, wo sind die meisten Donks unterwegs ???
Weiss da jemand mehr ?

Das mit den Freerolls ins Geld spricht ja wieder eher für FT ...
Und beide will ich nicht. Also entweder oder.


I'm seeing all this IntelliPoker avatars, and notice there are links in the PS lobby.
I cruise over to it an it's in German, so whatever,
it might as well be about breeding salmon/sheep hybrids.
 
Alt
Standard
31-07-2008, 18:17
(#8)
Benutzerbild von Luphan
Since: Oct 2007
Posts: 693
Also ich habe lange bei beiden gleichzeitig gespielt und nie Probleme geahbt. Aebr ist wirklich interessant. Vielelicht soltlest du mal beide deinstallieren und dann nochmal neu rauf? Vielleicht wird dann das Problem behoben?

Luphan
 
Alt
Standard
31-07-2008, 18:18
(#9)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
Zitat:
Zitat von kamille Beitrag anzeigen
Die größte Frage ist doch, wo sind die meisten Donks unterwegs ???
Weiss da jemand mehr ?
auf pokerstars
auf FT gibts wenigstens rakeback
 
Alt
Standard
31-07-2008, 18:22
(#10)
Benutzerbild von BassHammer
Since: Sep 2007
Posts: 1.812
Pokerstars blockt keine anderen Anbieter, ich spiele selber oft mit der PS-Software und anderen Anbietern, ohne Probleme.


Media in vita in morte sumus
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
full tilt bolm Poker Talk & Community 18 04-05-2008 19:34
Full Tilt down? Najeev Jarah Poker Talk & Community 20 06-04-2008 16:23
FULL Tilt A-team83 Poker Talk & Community 146 23-03-2008 22:48
Pokeroffice Full Tilt robosebi Poker Ausbildung 4 30-10-2007 12:01