Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Poker Tracker 3 und PokerAce Hud

Alt
Standard
Poker Tracker 3 und PokerAce Hud - 01-08-2008, 15:47
(#1)
Benutzerbild von störgraben
Since: Aug 2008
Posts: 3
Hallo zusammen,

habe ein Problem mit Poker Tracker und PokerAce Hud.
Bekomme das Programm nicht ans laufen, habe Pokertracker gesaugt und auch Installiert.
Habe auch den Import für die Handhistory für Pokerstars reingepackt, aber was fehlt mir den jetzt noch, weiß wirklich weiter was ich mit der Software jetzt noch anfangen kann ??

Wäre super nett wenn mir jemand helfen würde.

Gruß Mark
 
Alt
Standard
01-08-2008, 15:54
(#2)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
PokerAce Hud brauchst du ja gar nicht, der ist ja intergriert.

Wenn du alles eingestellt hast, musst du dich nur noch an einen Tisch setzten und im PokerTracker auf begin auto-import gehen und dann sollte das eigentlich funktionieren.
 
Alt
Standard
01-08-2008, 16:18
(#3)
Benutzerbild von Checkycheck
Since: Feb 2008
Posts: 244
hab mal ne frage dazu.was bringt mir bzw. was bewirkt poker tracker?
 
Alt
Standard
01-08-2008, 16:19
(#4)
Gelöschter Benutzer
Eine häufige Fehlerquelle ist, daß die Sprache nicht auf "Englisch" eingestellt oder das Häkchen bei "Handhistory speichern" nicht gesetzt ist. Außerdem funktioniert PT nicht bei Playmoney sondern nur bei Echtgeldspielen.
 
Alt
Standard
01-08-2008, 16:25
(#5)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Was heißt, du hast dir das gesaugt? (werd ich zu alt, oder gibts einfach zu viele Begriffe) Runtergeladen meinst du? Naja so viel musst du dann jetzt nicht mehr machen.
Deine importierten Hände kannst du ja (je nachdem wie viele es sind)schon mal analysieren.
Ansonsten wirst du dich wohl oder übel jetzt an die Tische setzten müssen. Um zusehen, ob du was mit der Software anfangen kannst. aber du hast ja 30 (oder warens 60) Tage zeit das zu testen.

Nachtrag
Zitat:
Zitat von Checkycheck Beitrag anzeigen
hab mal ne frage dazu.was bringt mir bzw. was bewirkt poker tracker?
Wenn du diese Frage stellst? Nichts


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)

Geändert von 5dmark (01-08-2008 um 16:30 Uhr).
 
Alt
Standard
01-08-2008, 17:18
(#6)
Benutzerbild von AK_Poker007
Since: Oct 2007
Posts: 105
Zitat:
Zitat von Checkycheck Beitrag anzeigen
hab mal ne frage dazu.was bringt mir bzw. was bewirkt poker tracker?
benutze mal die Suchfunktion und du findest diesen thread:
http://www.intellipoker.com/forum/sh...ad.php?t=33180
 
Alt
Standard
01-08-2008, 17:23
(#7)
Benutzerbild von Checkycheck
Since: Feb 2008
Posts: 244
Zitat:
Zitat von 5dmark Beitrag anzeigen


Wenn du diese Frage stellst? Nichts
danke für deine antwort.ich glaube du brauchst dringend einen artzbesuch.




danke für deinen link,"AK_Poker007".diese antwort war eindeutig besser als die erste.jetzt weiss ich bescheid.traurig das man manchmal solche antworten wie von "5mark" bekommt und dann noch beleidigt wird.

Geändert von Checkycheck (01-08-2008 um 17:45 Uhr).
 
Alt
Standard
02-08-2008, 04:20
(#8)
Benutzerbild von kamille
Since: Oct 2007
Posts: 141
Die Hud von PT3 ist ja schon ganz net, und auch gut konfigurierbar.
Aber gibt es nicht irgendeine Möglichkeit, mehrere Layouts zu verwalten?

Wenn man abwechselnd 10er, 9er und 6er Tische spielt, wäre das echt eine großartige Sache.
Ich machs im Moment so, daß ich 3 Kopien der Layout Datei habe. Eine für 10er eine für 9er und noch eine für 6er Tische. Nur muss ich PT3 dann jedesmal beim Wechsel beenden, und die Layout.pt3 Datei austauschen.
Außerdem kann man nicht verschiedene Tischgrößen gleichzeitig spielen.

Wie macht ihr das so?


I'm seeing all this IntelliPoker avatars, and notice there are links in the PS lobby.
I cruise over to it an it's in German, so whatever,
it might as well be about breeding salmon/sheep hybrids.
 
Alt
Standard
02-08-2008, 11:40
(#9)
Benutzerbild von AK_Poker007
Since: Oct 2007
Posts: 105
in der layout.pt3 werden alle layouts verwaltet.
Du musst halt einmal für jeden Tisch (9er, 10er, 6er usw) das Layout zurechtschieben und speichern. (und für jeden Anbieter, is aber klar). Dann kannst du auch verschiedene Tischgrößen spielen.

Desweiteren wird noch ein Unterschied zwischen Cash-Game-HUD und Tourny-HUD gemacht (also auch hier das Layout nochmal überarbeiten)
 
Alt
Standard
02-08-2008, 14:07
(#10)
Benutzerbild von störgraben
Since: Aug 2008
Posts: 3
Also ich hab immer noch das Problem das es nicht läuft, der Auto-Import läuft, Die Hand-History ist auf Englisch, aber was muss ich noch einstellen???
Muss ich noch irgend wie Benutzernamen oder interlegen ?? Ich finde da nichts.

Und was ist mit Post SQL ding was muss damit machen ???

Gruß
Mark
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe zu Poker Tracker und Pokerace Hud chikenchons Poker Ausbildung 17 11-10-2008 00:09
Poker Tracker o.ä. für Mac moltisanti87 Poker Ausbildung 2 22-03-2008 12:52
Poker Tracker T1lt B0y Poker Handanalysen 4 29-02-2008 23:30
Hilfe bei der Einrichtung von Poker Tracker und Poker Ace HUD NiceBet_1985 Poker Ausbildung 9 21-02-2008 02:00
Poker Tracker Incibus Poker Ausbildung 7 17-01-2008 10:18