Alt
Standard
9ner tische - 02-08-2008, 11:24
(#1)
Benutzerbild von predater74
Since: Mar 2008
Posts: 4
BronzeStar
erstmal hey zusammen
warum hat pokerstars eingentlich nur 9ner tische und nicht auch 10ner tische
 
Alt
Standard
02-08-2008, 11:29
(#2)
Benutzerbild von kamille
Since: Oct 2007
Posts: 141
In den kleineren Limits gibts so gut wie keine 10er. Aber wenns um mehr Kohle geht, dann tauchen die auch auf.
Schau dir z.B. die 210 FPP Satellites zum Sunday 200 Grand an.
SnG -> Satellite -> FPP. Das sind 2 10er Tsiche.


I'm seeing all this IntelliPoker avatars, and notice there are links in the PS lobby.
I cruise over to it an it's in German, so whatever,
it might as well be about breeding salmon/sheep hybrids.
 
Alt
Standard
02-08-2008, 11:30
(#3)
Benutzerbild von hhsshgj
Since: Jun 2008
Posts: 978
BronzeStar
Es gibt auch 10-er Tische da musst du in der Lobby bei SnG suchen. Da sind die dann bei den Einzeltischen zu finden. Die sind aber turbo.
 
Alt
Standard
02-08-2008, 11:32
(#4)
Benutzerbild von predater74
Since: Mar 2008
Posts: 4
BronzeStar
aha,danke für die schnellen anworten
 
Alt
Standard
02-08-2008, 13:27
(#5)
Benutzerbild von Morpheus2222
Since: Dec 2007
Posts: 165
BronzeStar
Zitat:
Zitat von lacrimosa30 Beitrag anzeigen
hey leute...

passt zwar nicht zum thema aber würde mir mal jemand verraten wie man das intelli logo wieder wegbekommt????

ty
hier:http://www.intellipoker.com/articleshow.php?id=1953
und dann unten auf "austragen"
 
Alt
Standard
02-08-2008, 14:00
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Alle Fragen beantwortet *CLOSE*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tische Microlimits Setosun Poker Talk & Community 113 23-09-2008 21:56
sss-wieviele Tische? MauMauPro Poker Handanalysen 24 26-04-2008 10:44
cash tische Gerhard1308 IntelliPoker Support 3 17-03-2008 07:19
Was für Tische?!? El_P@drino09 IntelliPoker Support 10 01-03-2008 19:10
eigene tische bei ps CHS@KALI IntelliPoker Support 5 23-12-2007 14:16