Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Problem mit der Software

Alt
Smile
Problem mit der Software - 03-08-2008, 10:56
(#1)
Benutzerbild von nellysteve1
Since: Mar 2008
Posts: 303
BronzeStar
Habe seit dem neusten Update ein kleines Problem.Konnte Pokerstars immer ganz normal öffnen doch seit dem Update muss ich (Viste Benutzer)die Software mit Administrator rechten öffnen,wäre ja auch nicht das Problem doch irgendwie ist wenn ich rechte Maustaste drücke sogar die Option als Administrator öffnen auch komplett weg.
Kann das ganze zwar umgehen aber bis die software läuft 5 min.....
Auch wenn ich die Benutzerkontosteuerung ausschalte funktioniert die software nicht mehr, kurz das update fenster und dann nichts mehr.
Kann mir einer helfen der eventuell auch Vista benutzt..
Fast vergessen, der neue Style von Pokerstars ist ja bedeutend besser als der alte.....einfach fantastisch
MFG nellysteve1: :
 
Alt
Standard
03-08-2008, 10:59
(#2)
Gelöschter Benutzer
eventuell klärst du das mal mit support@pokerstars.com
 
Alt
Standard
03-08-2008, 11:06
(#3)
Benutzerbild von nellysteve1
Since: Mar 2008
Posts: 303
BronzeStar
*unnötiges Vollzitat entfernt - weissnich*

Ja danke werde ich gleich mal machen, dachte halt nur das ich nicht der einzige bin der das Problem hat.......

Geändert von Gelöschter Benutzer (03-08-2008 um 11:22 Uhr).
 
Alt
Standard
03-08-2008, 11:22
(#4)
Gelöschter Benutzer
naja könnte weltweit stimmen.. aber die meisten hier nutzen xp weil vista noch zu bugy ist.. wen der support schon mehere mit dem gleichen problem hat, haben die sicher auch schon ne antwort..
 
Alt
Standard
03-08-2008, 11:27
(#5)
Benutzerbild von hatakiri
Since: Dec 2007
Posts: 50
vista is der letzte rotz ich empfehla allen xp oder auf das neue system von ms zu warten da dieses wieder auf denn grundsteinen von xp basirt ist die haben selber mitbekommen das vista sch.... ist und nichmal ausbaufähig
 
Alt
Standard
03-08-2008, 11:27
(#6)
Benutzerbild von Fritsche86
Since: Mar 2008
Posts: 1.769
Ahso bei Vista ist die Grafik auch anders...

Weiss wie das bei Vista ist ob die auf die Einstellungen der Software eingreifen dürfen oder wie das geregelt ist.

Zumindest komisch... die Software ist leicht anders als bei XP und andere Grafik ...

Wenn du was weisst sag mal plz per PM bescheid

Danke
 
Alt
Standard
03-08-2008, 11:33
(#7)
Benutzerbild von nellysteve1
Since: Mar 2008
Posts: 303
BronzeStar
*unnötiges Vollzitat entfernt - weissnich*

Also ich konnte kein Unterschied bemerken ,finde die Software sieht genauso aus wie auf XP,glaube auch nicht das sie auf die Software zugreifen können...wäre ja auch komisch wenn es bei Vista geht und bei XP nicht....

Geändert von Gelöschter Benutzer (03-08-2008 um 11:36 Uhr).
 
Alt
Standard
03-08-2008, 11:36
(#8)
Benutzerbild von Fritsche86
Since: Mar 2008
Posts: 1.769
Genau das

Ich habe hier 2 Laptops einen mit dem ich auf Arbeit spielen kann und einen ohne akku für zu hause

Naja und einer hat yp einer hat 2000 und unterschiedliche grafik! :/
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Software für SNG+MTT ? ihibitor Poker Ausbildung 3 21-10-2008 22:01
Problem bei PS Software Dominvasion IntelliPoker Support 6 26-05-2008 19:48
software dillios Poker Ausbildung 5 26-03-2008 00:34
Software Manson 666 9 IntelliPoker Support 4 02-11-2007 00:21
Nerviges Problem mit der Software dynaseitz IntelliPoker Support 5 23-10-2007 15:51