Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker 3: Zwei kleine Fragen

Alt
Standard
Pokertracker 3: Zwei kleine Fragen - 04-08-2008, 18:38
(#1)
Benutzerbild von camuloz
Since: Dec 2007
Posts: 9
Hi!
Falls diese Fragen schon im Forum beantwortet wurden, hab ich falsch gesucht und bitte um verzeihung!

Folgendes: Ich spiele viele S&g´s und will mir bei pt3 meine roi auswerten lassen. PT3 stellt allerdings immer nur den Buyin fest und der Amount Won$ bleibt immer bei null! da ich mit sicherheit sagen kann, dass ich von den 50 s&g´s nicht alle verloren habe, bin ich nun auf der suche nach dem Fehler Smile
Is da irgendwas mit der Database falsch? Alle Hände werden richtig importiert und alles außer dem amount won$ stimmt.

die zweite Frage betrifft das mit PT3 mitgelieferte HUD. Wenn ich multitable spiele seh ich nichts mehr weil die Schriftöße der HUD stats einfach viel zu groß ist. Leider find ich die option nicht, die stats "tischgrößen-gemäß" auch kleiner werden zulassen.

Hoffe ihr könnt mir helfen und bedanke mich schonmal im vorraus Smile

lg

camu
 
Alt
Standard
04-08-2008, 19:17
(#2)
Benutzerbild von ThE cHo$eN
Since: Jul 2008
Posts: 41
Zur ersten Frage: Hast zu die Tournament Histories auch importiert??
Falls du das nicht gemacht hast, wird der amount won nicht angeziegt.
Also Tournament Histories auch importieren und dann sollte alles funktionieren.
 
Alt
Standard
04-08-2008, 19:23
(#3)
Benutzerbild von jeykit21
Since: Sep 2007
Posts: 251
BronzeStar
versuch es mal im einem pt3 forum da kann dir besser geholfen da selbst ich nicht das problem berichten kann bin eigentlich ganz guter pt3 einsteller..
 
Alt
Standard
04-08-2008, 20:33
(#4)
Benutzerbild von Bigmaec76
Since: Dec 2007
Posts: 42
BronzeStar
Du musst dir die "Tournament History" unter dem Menü Punkt "Request" zuschicken lassen. Diese dann in Wordpad kopieren und über den "Manual Import" -> Import File einlesen.
Dann sollten alle Daten vorhanden sein.
Viel Erfolg
 
Alt
Standard
04-08-2008, 20:49
(#5)
Benutzerbild von camuloz
Since: Dec 2007
Posts: 9
Zitat:
Zitat von ThE cHo$eN Beitrag anzeigen
Zur ersten Frage: Hast zu die Tournament Histories auch importiert??
Falls du das nicht gemacht hast, wird der amount won nicht angeziegt.
Also Tournament Histories auch importieren und dann sollte alles funktionieren.
Wo genau importiere ich die? Ist das die Funktion bei "Import Tournament report stats" Wenn ja, wo finde ich die dateien die ich dort importieren soll ?

Zitat:
Zitat von Bigmaec76 Beitrag anzeigen
Du musst dir die "Tournament History" unter dem Menü Punkt "Request" zuschicken lassen. Diese dann in Wordpad kopieren und über den "Manual Import" -> Import File einlesen.
Dann sollten alle Daten vorhanden sein.
Viel Erfolg
*Zusammengeführt: Bitte den
Button links unter dem letzten Post beachten* RoninAQ


ah super danke ^^

Geändert von RoninAQ (04-08-2008 um 20:52 Uhr).
 
Alt
Standard
04-08-2008, 21:07
(#6)
Benutzerbild von nooehy
Since: May 2008
Posts: 145
du musst die turnier history nicht kopieren, lass doch PT deine mails checken, summaries von Pokerstars erkennt der.


glaub ich leg mir eine "aber pokerstars ist das beste, was ich kenne" - signatur zu...
 
Alt
Standard
04-08-2008, 21:14
(#7)
Benutzerbild von camuloz
Since: Dec 2007
Posts: 9
Zitat:
Zitat von nooehy Beitrag anzeigen
du musst die turnier history nicht kopieren, lass doch PT deine mails checken, summaries von Pokerstars erkennt der.
also das mit dem kopieren klappt! kannst du mir sagen wie ich PT zugang zu meinen mails verschaffe und das somit automatisiere?
 
Alt
Standard
04-08-2008, 21:17
(#8)
Benutzerbild von Bigmaec76
Since: Dec 2007
Posts: 42
BronzeStar
Zitat:
Zitat von nooehy Beitrag anzeigen
du musst die turnier history nicht kopieren, lass doch PT deine mails checken, summaries von Pokerstars erkennt der.
Das stimmt bei PT2.
PT3 durchsucht die Mails leider nicht mehr. Da muss dann der andere Lösungsweg herhalten.
 
Alt
Standard
04-08-2008, 21:22
(#9)
Benutzerbild von nooehy
Since: May 2008
Posts: 145
was?
na das ist aber mies!
wenn man viele SnGs spielt, ist das ja ein drama!
naja, dann doch noch länger den 2er verwenden


glaub ich leg mir eine "aber pokerstars ist das beste, was ich kenne" - signatur zu...
 
Alt
Standard
05-08-2008, 00:01
(#10)
Benutzerbild von Bigmaec76
Since: Dec 2007
Posts: 42
BronzeStar
Zitat:
Zitat von nooehy Beitrag anzeigen
was?
na das ist aber mies!
wenn man viele SnGs spielt, ist das ja ein drama!
naja, dann doch noch länger den 2er verwenden
Ist meiner Meinung nach aber auch ein Problem von Seiten
PokerStars. Bei FullTilt z.B. wird die TournamentHistory nach Beendigung des SnG oder des Tuniers als .txt File in der HandHistory gespeichert.
Sollte Stars auch mal einführen, wäre echt klasse!!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FL1 SH - Zwei Hände Florian215 Poker Handanalysen 7 27-03-2008 16:58
Zwei Fragen zu: Bild und Personensuche Flaschi87 IntelliPoker Support 8 29-01-2008 14:33
Pokertracker-kleine Anleitung? F1896 Poker Ausbildung 9 26-10-2007 15:35
pokertracker .. ein paar fragen :P ihibitor Poker Ausbildung 13 24-10-2007 01:27
5.5$ SnG - QQ - Vor mir zwei zwei Mal ein Raise Scots75 Poker Handanalysen 13 06-10-2007 02:01