Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Probleme mit Poker Office

Alt
Standard
Probleme mit Poker Office - 03-11-2007, 14:15
(#1)
Benutzerbild von Profigambler
Since: Aug 2007
Posts: 9
Hallo zusammen !!

Habe seit einigen Wochen erhebliche Probleme mit Poker Office.
1. dauert es furchtbar lange,daß sich Poker Office öffnet bzw. das Programm fertig aufgebaut ist.
2.wenn der Live Tracker mein Spiel verfolgt,ist das Programm so langsam,daß ich die Karten bzw. Pot Odds von den Spielen angezeigt kriege,die schon 5 Minuten vorbei sind.
Es hinkt immer hinterher, so daß das Programm nicht mehr sehr sinnvoll ist außer der Anzeige der anderen Spielern.
3. kriege ich bei meinem Spielertyp immer nur ein Fragezeichen angezeigt.
4.wenn ich das Spiel unterbreche und meine Spiele in Poker Office abspeichern möchte,dauert es auch nochmal 10-15 Minuten,bis das Programm fertig ist. Das ist doch nicht normal !!
Habe mit Poker Office inzwischen ca. 80.000 Hände gespielt.

WER KANN MIR HELFEN ??????

Geändert von Profigambler (03-11-2007 um 14:25 Uhr).
 
Alt
Standard
03-11-2007, 15:03
(#2)
Benutzerbild von DonMR13
Since: Sep 2007
Posts: 16
ist deine datenbank schon auf MySQL umgestellt?

wenn nicht, dann solltest du das sehr schnell machen.
 
Alt
Standard
03-11-2007, 16:15
(#3)
Benutzerbild von Profigambler
Since: Aug 2007
Posts: 9
Hi !!

Was heißt MySQL ??
Kenne mich leider mit so etwas nicht so gut aus.
Was muß mann genau machen,um das umzustellen ??

Bis hierhin schon vielen Dank für die Hinweise!!

Gruß
Profigambler
 
Alt
Standard
03-11-2007, 21:23
(#4)
Benutzerbild von DonMR13
Since: Sep 2007
Posts: 16
My SQL ist eine schnellere Datenbank. Anbei habe ich die deutsche Übersetzung für die Umstellung.
Danach müsste alles wieder schneller laufen. Wenn nicht, dann musst Du dich an Pokeroffice direkt wenden.

Sie können eine MySQL Datenbank anstatt der internen Java Datenbank verwenden. MySQL wird bei großen Datenbanken große Geschwindigkeitsvorteile erzielen. Bitte folgen Sie den untenstehenden Schritten um auf MySQL umzusteigen. Bitte beachten Sie besonders Schritt 4.

1. Laden Sie MySQL 4.1 oder 4.0 von
downloads.mysql.com/archives/mysql-4.1/mysql-essential-4.1.14-win32.msi
oder einfach
www.mysql.com

2. Starten Sie die MySQL 4.1 “mysql-essential-4.1.11-win32.msi”- Datei.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Wichtig: Wenn Sie an den Punkt kommen, wo der Installer sagt “Wizard Complete” müssen Sie die Box deaktivieren wo steht “Configure the MySQL Server now”, danach klicken Sie den “Finish”- Button.

5. Starten Sie PokerOffice und wählen Sie die “Change Database to MySQL” Option aus dem 'Database'- Menü. Ein neues Fenster wird sich öffnen.

6. In dem neuen Fenster klicken sie die “Use MySQL as the database engine” Checkbox. Jetzt müssen Sie auch eingeben, wo sie MySQL installiert haben (z.B.. C:\Programme\MySQL\MySQL Server 4.1))

7. Klicken Sie den „Save” Button. Wenn Sie die oberen Schritte korrekt ausgeführt haben, sollte Ihre Datenbank in MySQL konvertiert werden.

8. Fertig! Starten Sie PokerOffice erneut.
 
Alt
Standard
04-11-2007, 11:29
(#5)
Benutzerbild von Profigambler
Since: Aug 2007
Posts: 9
Hallo DonMR13!!

Habe auf MySQL umgestellt !
Jetzt funktioniert wieder alles super !!!

Vielen vielen Dank für Deine Hilfe !!

Gruß
Profigambler
 
Alt
Standard
04-11-2007, 13:05
(#6)
Benutzerbild von DonMR13
Since: Sep 2007
Posts: 16
immer wieder gerne

Gruss
DonMR13
 
Alt
Standard
04-11-2007, 13:58
(#7)
Benutzerbild von keksmaster
Since: Aug 2007
Posts: 73
WhiteStar
wo kann man dieses poker office herunterladen ??

ich habs schon

Geändert von keksmaster (04-11-2007 um 14:01 Uhr). Grund: poker office
 
Alt
Standard
toller Tip - 04-11-2007, 17:58
(#8)
Benutzerbild von chicco55
Since: Aug 2007
Posts: 135
@DonMR13

Hi,
war ein sehr guter Vorschlag, den ich sofort umgesetzt habe. Schon läuft PO mit einer klasse Performance.

Herzlichen Dank
 
Alt
Standard
28-11-2007, 14:48
(#9)
Benutzerbild von -0-tjqkas-0-
Since: Nov 2007
Posts: 42
hallo don!

bei mir funktioniert die umstellung auf die mysql datenbank nicht richtig. wenn ich beim letzten schritt bin und eingeben muss, wo mein mysql installiert ist, bekomme ich die fehlermeldung, dass es unter der adresse nicht zu finden ist. dabei ist das ganz sicher der pfad unter dem ich es gespeichert hab.
hast du eine ahnung, was ich falsch mache?

gruß
royal flush
 
Alt
Standard
28-11-2007, 15:14
(#10)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
welchen pfad gibst du denn an? kopier bite mal hier rein ...

soweit ich weiß, darf man nur den pfad des haupt-ordners angeben ... bei mir wäre das zb. C:\Programme\MySQL\MySQL Server 5.0

so habe ich es bei pokeroffice eingetrage


edit: achja und nimm ruhig mal die neuere version von mysql ...