Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Telefonnummer im Profil eingeben

Alt
Standard
Telefonnummer im Profil eingeben - 07-08-2008, 20:42
(#1)
Benutzerbild von Flasche0
Since: Aug 2008
Posts: 7
BronzeStar
hallo ich bin neu hier und brauche ein wenig Hilfe.Ich hab ein Problem beim meinen Profildaten also um genau zu sein bei der Eingabe der Telefonnummer ich komme aus Deutschland also die Landesvorwahl 0049 oder auch +49 aber ich will im Profil einfach kein plus schreiben und des weiteren soll ich meine Lokalnummer und Ortsvorwahl einfach hinter einander weck schreiben ??

Ich bedanke mich schon mal im voraus für eure Hilfe mfg Flasche0
 
Alt
Standard
07-08-2008, 20:44
(#2)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
0049 und dann Ortsvorwahl (ohne 0) ist ok oder auch nur ab der Ortsvorwahl.

*CLOSE und MOVE*
 
Alt
Standard
überweisungen ?? - 07-08-2008, 20:58
(#3)
Benutzerbild von Flasche0
Since: Aug 2008
Posts: 7
BronzeStar
sorry also ich bins noch mal hab es nicht ganz verstanden

also: da wo Country code : 49(deutschland)
Local number including area code : soll da nur meine Ortsvorwahl hin oder auch meine Lokal Nummer??

noch danke an alle die mir helfen können^^
 
Alt
Standard
07-08-2008, 20:59
(#4)
Gelöschter Benutzer
jo, country code ist für Deutschland 49

und local number incl. area code heißt übersetzt soviel wie Telefonnummer inklusive Vorwahl.
 
Alt
Standard
07-08-2008, 21:04
(#5)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ich habe im ersten Feld 00496xxxyyyyyyy

Und ins 2te Feld meine Handynummer mit 00491xxxyyyyyyyyy gepackt.
 
Alt
Standard
telefon nummer angeben - 07-08-2008, 21:23
(#6)
Benutzerbild von Flasche0
Since: Aug 2008
Posts: 7
BronzeStar
Hallo es steht im Profil
Local number including area code

Was heißt meine nummer und meine ortsvorwahl muss ich die nummer jetzt mal angenommen

Meine nummer: 3572
Ortsvorwahl: 03284 die so ein geben 357203284 ??

und wie sieht das bei handynummern aus z.b meine 0170-6495837
muss ich die dann so eingeben 64958370170 ??

danke schon mal im voraus^^
 
Alt
Standard
07-08-2008, 21:45
(#7)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Nein, Du gibst die Nummern ganz normal ein. Du kannst auch jeweils die "0049" davor setzen, das ist die Landesvorwahl von Deutschland. Dann mußt Du aber die "0" der normalen Vorwahl weglassen.

Beispiel:
Vorwahl 0171
Nummer 12345678

Zusammen 0171-12345678
Mit Lvw: 0049-171-12345678

Aber bitte ohne Striche eingeben.

Bist aber sicher, daß die Tel-Nr gemeint ist und nicht die PLZ?



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
08-08-2008, 09:45
(#8)
Benutzerbild von SWAT_chef
Since: Oct 2007
Posts: 39
sag mal Flasche0 ..musstest du unbedingt deine numer hier bekannt geben??!!
dein Post finde ich sinnlos,sollte gelöscht werden!
 
Alt
Standard
08-08-2008, 09:58
(#9)
Benutzerbild von Gummiotto
Since: Aug 2008
Posts: 2
BronzeStar
Ich denke,er wird nicht seine Orginalnummer verwendet haben
 
Alt
Standard
08-08-2008, 10:47
(#10)
Benutzerbild von GGMuh
Since: May 2008
Posts: 429
ist das bei PS überhaupt pflicht die anzugeben? rein prinzipiell muss ja eh alles, was rechtskräftig sein soll, über die post gemacht werden.