Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

pokertracker3 und Sngs

Alt
Standard
pokertracker3 und Sngs - 10-08-2008, 03:45
(#1)
Benutzerbild von ot-to1968
Since: Nov 2007
Posts: 2
Habe PT3. Das HUD geht tadellos bei cash games, jedoch nicht bei Sngs auf pokerstars. Auf everest funkts. Woran kanns liegen?
 
Alt
Standard
10-08-2008, 20:52
(#2)
Benutzerbild von riemedirk
Since: Aug 2007
Posts: 25
BronzeStar
Welche Version benutzt Du? Build 2 oder die neueste Beta (15)? Bei mir läuft das HUD annähernd problemlos. Und das nicht nur mit Pokerstars. Sowohl Ring Game als auch Tournament/SNG.
Welches Theme hast Du denn eingestellt? Benutzt Du evtl. das Pokerstars Black-Theme? Möglicherweise hat der PT damit Probleme. Achja.. Ich habe PT3 Beta 15.
 
Alt
Standard
11-08-2008, 09:22
(#3)
Benutzerbild von PF87
Since: Jul 2008
Posts: 147
BronzeStar
ich benutze das black theme und bei mir geht das hud bei sng's
 
Alt
Standard
11-08-2008, 11:10
(#4)
Benutzerbild von lehner88
Since: Jun 2008
Posts: 385
BronzeStar
SUCHFUNKTION benutzen löst fast alle probleme...
 
Alt
Standard
11-08-2008, 17:34
(#5)
Benutzerbild von ot-to1968
Since: Nov 2007
Posts: 2
finde leider keine lösung. besitze beta 15, die trail version. ring games funktionieren, auf everest auch sngs. Auf titan und pokerstars gehen sngs nicht.
 
Alt
Standard
14-08-2008, 11:59
(#6)
Benutzerbild von Chreide_286
Since: Jan 2008
Posts: 25
@ lehner: wenn du schon so nen spruch raushaust, könntest du ja auch gleich nen link posten,...

ich habe das gleiche probleme und wenn man nach PT3 und SNGs sucht findet man jede menge schrott aber nichts hilfreiches.

wäre über einen link sehr dankbar
 
Alt
Standard
14-08-2008, 12:22
(#7)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Zitat:
Zitat von Chreide_286 Beitrag anzeigen
@ lehner: wenn du schon so nen spruch raushaust, könntest du ja auch gleich nen link posten,...

ich habe das gleiche probleme und wenn man nach PT3 und SNGs sucht findet man jede menge schrott aber nichts hilfreiches.

wäre über einen link sehr dankbar
also ich glaube es wäre wohl das einfachste wenn ihr eure Probleme mal dem Support von Pokertracker schildert, ich denke nämlich nicht , dass hier jemand aufgrund der Aussage "beim mir funktioniert das HUD bei PS SnGs nicht, im Gegensatz zu anderen Anbietern." hier ein Lösung präsentieren kann.
An euren Einstellungen scheint es ja nicht zu liegen, wenn es bei PS teilweise und bei anderen Anbietern ganz funktioniert. Am Theme liegt es bestimmt auch nicht. Und da es bei mir beinahe vollkommen problemlos funktioniert (mal von der ersten Anzeige der letzten Hand abgesehen) wäre alles nur Rätselraten.

Also Mail an den Support.


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wirklich höhere Spielstärke bei 5,50 SNGs als bei 1,20 SNGS? Holsch73 Poker Talk & Community 29 01-12-2009 21:32
Problem mit PokerAce Hud bei Pokertracker3 Bigmaec76 Poker Ausbildung 10 11-06-2008 15:16
PokerTracker3 auf Linux kapewk Poker Ausbildung 8 06-05-2008 13:00
pokerstars funzt nicht mit pokertracker3 AlinAKAzezA Poker Ausbildung 8 30-03-2008 17:46
PokerTracker3 und PokerGrapher Andy181181 Poker Ausbildung 0 23-03-2008 06:01