Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars auf Girokonto

Alt
Standard
Pokerstars auf Girokonto - 13-08-2008, 22:38
(#1)
Benutzerbild von gertrud16
Since: Aug 2007
Posts: 79
Hallo,

Neteller nimmt immer 10$ Gebühren... ist Stars direkt günstiger? Oder Moneybookers? wie ist der günstigste weg für regelmässige Cashouts?
 
Alt
Standard
13-08-2008, 22:49
(#2)
Benutzerbild von imakemoneeey
Since: Aug 2007
Posts: 100
moneybookers verlangt nur 1,80€ zum Auscashen von MB zu Bank.
Scheckgebühr weiss ich nicht ob PS welche nimmt oder nicht. Neteller ist 3st geworden ... deswegen MB benutzen!
 
Alt
Standard
13-08-2008, 22:54
(#3)
Benutzerbild von gertrud16
Since: Aug 2007
Posts: 79
danke... und stars direkt?
 
Alt
Standard
13-08-2008, 23:05
(#4)
Benutzerbild von victorinox7
Since: May 2008
Posts: 41
Auscashen geht auch direkt auf Giro (kostenlos),schau mal hier:

http://www.pokerstars.com/de/poker/r...bank_transfer/
 
Alt
Standard
14-08-2008, 00:00
(#5)
Benutzerbild von Superherpes
Since: Aug 2008
Posts: 19
BronzeStar
geht das auf alle banken?
zur einzahlung war nur die hypo und irgendne andere möglich.

danke
 
Alt
Standard
14-08-2008, 08:26
(#6)
Benutzerbild von Parmenion78
Since: Feb 2008
Posts: 513
Müsste bei allen Banken problemlos funktionieren. Einfach die beste Methode, da kostenlos!
 
Alt
Standard
14-08-2008, 08:32
(#7)
Benutzerbild von harty1964
Since: Nov 2007
Posts: 467
BronzeStar
Ich habe über 2 Banken ausgecashtund auch schon direkt eingezahlt. Geht absolut problemlos und KOSTENFREI! Geht über jede Bank oder Spasskasse


Der, der sich "ehemaliger gebannter" nennen darf!
 
Alt
Standard
14-08-2008, 13:34
(#8)
Benutzerbild von pakeman
Since: Sep 2007
Posts: 266
man muss doch aber erstmal über das konto einzahlen damit man auch auscashen kann darüber
 
Alt
Standard
14-08-2008, 13:43
(#9)
Gelöschter Benutzer
Ich glaube auch, dass du erst dein Konto mit einer kleinen Einzahlung verifizieren musst.

So hab ich es jedenfalls erlebt, dass du nur auf die Weise auscashen kannst wie du eingecasht hast bzw. die Auszahlmöglichkeit erst verifizieren lassen musst.
 
Alt
Standard
14-08-2008, 13:45
(#10)
Benutzerbild von Dampframme89
Since: Apr 2008
Posts: 6
BronzeStar
ja, man muss erst eine einzahlung vorgenommen haben um per bankkonto etwas auszahlen lassen zu können, aber ist ja kein Problem...Einfach 20dollar eincashen und die dicke kohle auszahlen lassen :P