Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Einmal Autorate bitte

Alt
Standard
Einmal Autorate bitte - 15-08-2008, 01:34
(#1)
Benutzerbild von 666outs
Since: Aug 2008
Posts: 32
BronzeStar
Hallo,

Ich habe mir mal Pokertracker 3 besorgt, und da ich immer den weg des geringsten widerstandes gehe wollt ich auch gleich das Autorate Feature aktivieren.

Obwohl der Kundensupport von Pokertracker meint das meine Version die wohl aktuellste ist steht da, wo man die Icons umbenennen kann:

Zitat:
"Auto-Rate has not yet been implemented."
Meine Version ist: 3.00 Build 2


Bin ich zu doof (was mich nicht wundern würde) oder habe ich doch ne falsche Version?


Fals es schon nen Thread gibt wo genau das erklärt wird
tuts mir Leid, habe die Suchfunktion schon geschändet.

Danke erstmal

666outs


edit:

PS. weiß einer wozu die IP-Punkte sind?

Geändert von 666outs (15-08-2008 um 01:41 Uhr). Grund: interesse
 
Alt
Standard
15-08-2008, 01:50
(#2)
Benutzerbild von EnNoCleWe
Since: Oct 2007
Posts: 930
Moin

alles über die ipp erfährst du wenn du auf den Link klickst


http://www.intellipoker.com/articleshow.php?id=527


ICH HABE KEINE SIG MEHR
 
Alt
Standard
15-08-2008, 01:57
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Autorate ist noch nicht implementiert, die Timeline wann das kommen soll findest du im PokerTracker Forum unter:
Board index ‹ PokerTracker 3 (PT3) ‹ General
 
Alt
Standard
Danke danke - 15-08-2008, 02:34
(#4)
Benutzerbild von 666outs
Since: Aug 2008
Posts: 32
BronzeStar
Erst einmal danke an euch beide.

Hab noch ne frage wegen des Autorates. Ich finde immer wieder Auto-Rate-Rules von irgendwelche leuten. Wozu braucht man die wenn man das Autorate noch nicht benutzen kann?

666outs
 
Alt
Standard
15-08-2008, 13:13
(#5)
Benutzerbild von PF87
Since: Jul 2008
Posts: 147
BronzeStar
Weil du es manuell einstellen kannst. Ist halt noch nicht AUTOmatisch
 
Alt
Standard
Manuell ist mir Automatisch genug - 15-08-2008, 13:27
(#6)
Benutzerbild von 666outs
Since: Aug 2008
Posts: 32
BronzeStar
Moin,

kennst du vll ein Tutorial in dem das erklärt wird? Also wenn ichs manuell einstelle und mir dann tortzdem anstadt der Werte irgendwelche asoziativen Symbole angezeigt werden würde mir das schon ausreichen

Also wenns da was gibt würd ich mich drüber freun wenn dus posten kannst.

Besten Dank

666outs
 
Alt
Standard
15-08-2008, 13:33
(#7)
Benutzerbild von PF87
Since: Jul 2008
Posts: 147
BronzeStar
ich empfehle dir erstens die Beta15 zu laden (das ist auf der download page bei pokertracker.com je nach deinem betriebssystem glaube ich der dritte oder vierte Download und jede paar Tage zu schauen ob es eine neue Beta gibt und hoffen dass es dort implementiert wurde.
Ansonsten kannst du hier je nachdem ob du FR(9/10) oder SH(6) spielst selber einstellen wer was sein soll, vorrausgesetzt du kennst dich etwas aus was die Werte bedeuten und wie die Symbole einzuordnen sind. Z.B. Fisch hat hohe VP$IP-, geringe PF- und AF- Werte und auch WTS ist niedrig.
Ansonsten warte einfach bis es implementiert wurde Dürfte nicht mehr allzulange dauern (Vorraussetzung dass es dann geht ist natürlich die erwähnte neuste Version der Beta.
 
Alt
Standard
Danke undd fertig - 15-08-2008, 15:09
(#8)
Benutzerbild von 666outs
Since: Aug 2008
Posts: 32
BronzeStar
Ok, dann habe ich zum abschluss noch eine ganz simple frage.

Ich frage mich nähmlich wo ich wo ich das einstellen kann, also einfach wo ich die .txt datei oder was auch immer finde in die ich die werte eintragen muss.


Außerdem ist PA Hud oder Poker Ace hud oder? geht das dann gar nicht mit PT3?


DAnke

666outs

Geändert von 666outs (15-08-2008 um 15:12 Uhr).
 
Alt
Standard
15-08-2008, 15:21
(#9)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von 666outs Beitrag anzeigen
Außerdem ist PA Hud oder Poker Ace hud oder? geht das dann gar nicht mit PT3?
Das HUD ist in PT3 bereits integriert, bis PT2 liefen beide Programme seperat.

Die Auto-Rate-Rules die du im Netz überall findest sind für PT2 erstellt worden, da gab es dieses Feature auch bereits, muss für PT3 auf Grund der erweiterten Stats aber natürlich angepasst werden.
 
Alt
Standard
GEdult - 15-08-2008, 15:35
(#10)
Benutzerbild von 666outs
Since: Aug 2008
Posts: 32
BronzeStar
OK, danke ich seh schon ich komme um ein Wenig Gedult niccht herum, schade

Danke an alle die geantwortet haben.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
.25/.50 AK einmal schauen bitte Reiner878 Poker Handanalysen 5 10-07-2008 17:59
2x 88 in der P/F Phase, einmal als Openpush, einmal als (weak) fold statt repush... jw050 Poker Handanalysen 2 13-04-2008 23:07
AQo einmal als Repush 50/100, einmal als schwerer Fold UTG...Lategame SNG jw050 Poker Handanalysen 11 04-04-2008 10:57
frage zu pokertracker 2 autorate Shoot@@King Poker Ausbildung 1 22-03-2008 18:07