Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

kasse in lobby wieder weg

Alt
Standard
15-08-2008, 17:55
(#1)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Hast Du beide Version auf dem Rechner ?

Sonst muss die Kasse da sein.

P.S.: Schon eingeloggt ?

*MOVE to Pokerstars*
 
Alt
Standard
15-08-2008, 17:57
(#2)
Benutzerbild von Revager
Since: Sep 2007
Posts: 289
BronzeStar
Schicke dein Belangen an support@pokerstars.com und prüfe, ob du die .net Version hast.
 
Alt
Standard
15-08-2008, 17:58
(#3)
Benutzerbild von sprinter82
Since: Aug 2008
Posts: 24
Hatte die Pokerstars.com version runtergeladen,hatte bis heute auch eine Kasse in meiner Lobby, heute ist sie weg. ein Kumpel hat gestern mit diesem Pc über seinem eigenem Username eingeloggt, hat es damit was zu tun?? Kannst du mir sagen was da los ist?

MfG

Olli

kann auch nicht mehr mit echtgeld spielen, also es gibt keine echtgeldspiele bei mir.

*Beiträge zusammengeführt, Bitte den Edit Button nutzen* RoninAQ



hatte mal beide drauf aber dann gelöscht also die de version., aber gestern war noch alles ok
 
Alt
Standard
15-08-2008, 18:01
(#4)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Sorry Dein Beitag ist nach unten gerutscht
 
Alt
Standard
15-08-2008, 18:02
(#5)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Vielleicht wollte er dich ärgern. Unter Requests kann man sich vom Echtgeldspielen ausschliessen lassen. Schau mal nach.

Ansonsten würde ich einfach nochmal die .com Version installieren.
 
Alt
Standard
15-08-2008, 18:04
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ja, aber die Anfragen (Requests) gelten pro Account und nicht installierter Version, oder ?
 
Alt
Standard
15-08-2008, 18:06
(#7)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Das schon, aber es gibt leute die lassen ihre Daten speichern, und somit hat dann jeder den Zugriff auf den Account. Möglich ist alles... Wie sagt man so schön: Ich habe schon Pferde kotzen gesehen.
 
Alt
Standard
15-08-2008, 18:09
(#8)
Benutzerbild von sprinter82
Since: Aug 2008
Posts: 24
das geht wenn er mit seinem username ein log in macht?

nein ich habe mein passwort nicht gespeichert

*Beiträge zusammengeführt. Bitte den Edit Button nutzen* RoninAQ

Geändert von RoninAQ (15-08-2008 um 18:11 Uhr).
 
Alt
Standard
15-08-2008, 18:11
(#9)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Nein, mit seinem Usernamen kann er nciht deinen Account sperren. Solltest du deine Log-In Daten aber gespeichert haben, kann er auf deine Account zugreifen.

Dann bitte die .com Version nochmal installieren!

Geändert von Drishh (15-08-2008 um 18:12 Uhr). Grund: Nachtrag:
 
Alt
Standard
15-08-2008, 18:11
(#10)
Benutzerbild von Dübelmeister
Since: Apr 2008
Posts: 9
BronzeStar
das prob hatte ich auch, neuinstallation aht das ganze behoben
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kasse bei Pokerstars verschwunden phero27 IntelliPoker Support 3 14-08-2008 14:01
wo ist die kasse? lasse32 IntelliPoker Support 3 11-08-2008 17:52
Cashier/Kasse Isi8 Poker Talk & Community 2 24-05-2008 17:29
Kasse wird klingeln Linz Vegas Poker Talk & Community 3 05-05-2008 20:51
Spielgemeinschaft mit gemeinsamer Kasse Panco84 Poker Talk & Community 47 19-02-2008 08:21