Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Auto Rebuy to Max

Alt
Standard
Auto Rebuy to Max - 16-08-2008, 15:17
(#1)
Benutzerbild von cuQa
Since: Aug 2007
Posts: 54
Auto Rebuy to Max, wie von PartyPoker kürzlich an den Cash Tables eingeführt ist eine sehr nette Funktion.

Stars könnte sowas meiner Meinung auch gut gebrauchen. Würde ne Menge der Spieler freuen und Stars hätte dann imo die absolute Top Software unter den Pokerräumen.

Grüße,
cuQa
 
Alt
Standard
16-08-2008, 15:25
(#2)
Benutzerbild von miauerle
Since: Sep 2007
Posts: 998
ja das wär super, aber nicht nur auto-rebuy auf max sondern auf eine bestimmte anzahl BB, je nachdem wie viel man immer min. haben möchte. dann kann man auch super SSS spielen!

miau miauerle
 
Alt
Standard
16-08-2008, 15:29
(#3)
Gelöschter Benutzer
da gibts irgendein tool für.. musst dich mal im software forum umschauen.. eventuell weiss es aber ja auch jemand hier..
 
Alt
Standard
16-08-2008, 16:16
(#4)
Benutzerbild von agrauel
Since: Jul 2008
Posts: 14
BronzeStar
Es gibt aber leute die es nicht mägen AHK Skripte zu benutzen ;-)
Somit kann dort Intellipoker nicht mal an Stars rantreten und so ein Feature wünschen?
Wäre denk ich sehr sinnvoll :-)
 
Alt
Standard
16-08-2008, 16:32
(#5)
Benutzerbild von cuQa
Since: Aug 2007
Posts: 54
Hatte das Script auch mal für ne Session, aber passiert öfters, dass man nen falschen Betrag eingibt, weil gerade in dem Moment das Script irgendwas unternimmt und der Input vom Keyboard nicht angenommen wird.


*edit* mal kurz was anderes .. wie kann ich eigentlich ne Signatur für mich erstellen? Kann es sein, dass das nur Mods können?

Geändert von cuQa (16-08-2008 um 16:36 Uhr).
 
Alt
Standard
16-08-2008, 17:40
(#6)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
@cuQa: Richtig, diese Funktion steht nur den Mods zur Verfügung. Wenn du eine Sig haben möchtest, mach sie fertig und schick sie per PM an einen Mod. Wenn du Glück hast macht er sie dir

Geändert von Gelöschter Benutzer (16-08-2008 um 23:00 Uhr).
 
Alt
Standard
16-08-2008, 17:46
(#7)
Benutzerbild von viN7age
Since: Sep 2007
Posts: 13
Ja, nach der Funktion hatte ich auch schonmal nachgefragt! Wäre ne gute Sache. Vll. kommt es ja bald dann mal
 
Alt
Standard
16-08-2008, 20:12
(#8)
Benutzerbild von GGMuh
Since: May 2008
Posts: 429
ich wüßte nich, was mir das bringen sollte. wenn ich an nem NL10 tisch n komplettes buy-in verzockt hab, hör ich normalerweise auf, weil ich genau weiß, dass danach eh nix mehr zusammen läuft. außerdem ist das für mich ein SEHR eindeutiges zeichen dafür, dass mir dieser tisch nicht liegt.
 
Alt
Standard
16-08-2008, 20:47
(#9)
Benutzerbild von NaliaC
Since: Nov 2007
Posts: 533
Ein Auto-Rebuy to Max gibt es doch bei Pokerstars auch.
Aber es fehlt ein Auto-Rebuy to Min für SSS-Spieler. Darum könnte Intelli mal bei Pokerstars anfragen, denn die Anfänger werden hier doch mit SSS groß gezogen.
 
Alt
Standard
16-08-2008, 22:23
(#10)
Benutzerbild von cuQa
Since: Aug 2007
Posts: 54
gibt eher sowas wie "Rebuy to Max" ^^

sowas seltenes aber auch..
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auto Rebuy HoleyCheese IntelliPoker Support 12 02-06-2008 20:56
Problem mit Auto-Rebuy rogolom IntelliPoker Support 7 02-06-2008 20:54
Auto Rebuy McPorck IntelliPoker Support 7 02-06-2008 20:09
Rebuy or No Rebuy das ist hier die Frage plutonia2007 Poker Talk & Community 78 31-03-2008 04:29
PT Auto Rate LegendP0ker Poker Ausbildung 3 21-01-2008 23:38