Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Apple Mac Pokerstars

Alt
Smile
Apple Mac Pokerstars - 22-08-2008, 20:00
(#1)
Benutzerbild von joheen75
Since: Aug 2008
Posts: 5
BronzeStar
ich habe einen apple mac und bevor das neue design in pokerstars kam also das schwarze kann ich es iwie nicht mehr spielen es steht ich soll die neue version dowloaden aber es klappt iwie nicht kann mir bitte einer helfen.

rechtschreibfehler könnt ihr behalten


mfg joheen
 
Alt
Standard
22-08-2008, 21:05
(#2)
Benutzerbild von gubergammel1
Since: Aug 2008
Posts: 8
BronzeStar
ehm du must updaten
 
Alt
Standard
22-08-2008, 21:25
(#3)
Benutzerbild von gubergammel1
Since: Aug 2008
Posts: 8
BronzeStar
ich hatte das problem auch mal mit dem apple hatte erster gedacht mann müsse es neu downloaden aber dann ging es auf einmal der update
 
Alt
Standard
23-08-2008, 01:55
(#4)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
erkläre dein Problem mal genauer. Kenne mich mit Macintosh recht gut aus da ich selbst Macianer bin^^

mfg
 
Alt
Standard
26-08-2008, 04:26
(#5)
Benutzerbild von rayorjop
Since: May 2008
Posts: 18
kann man auf dem mac nicht auch eine online version spielen, bei der überhaupt kein download notwendig ist? korrigiert mich falls ich falsch liege...
 
Alt
Standard
26-08-2008, 12:03
(#6)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
nicht über Pokerstars... es gibt einige andere Pokerräume die auf Java basieren wie z.B. Partypoker usw.

mfg
 
Alt
Standard
27-08-2008, 16:59
(#7)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
ja aber das update wird ja normalerweise immer automatisch ausgefürht beim öffnen des ps clienten...und wenn sich beim öffnen kein update ausgeführt wird ist das schon ein bissl komisch.....einfach die ganze schesse deinstallieren und neu drauf laden dann dürfte es wieder funzen..wenn du dir tablelayouts die nicht die direkt von ps insattliert kann es auch zu komplikationen kommen...dort gilt dann das selbe weg damit und neu draufladen
 
Alt
Standard
27-08-2008, 19:56
(#8)
Benutzerbild von wir4wikinger
Since: Dec 2007
Posts: 204
jou.... einfach komplett aus dem ordner Programme entfernen und von der Stars-Homepage neu downloaden... ist halt immer noch ´ne beta-version
 
Alt
Standard
27-08-2008, 23:22
(#9)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
oder hast du zufällig Little Snitch oder ähnliche Progs installiert? Wenn du da nämlich falsche Regeln erstellt hast dann wird PS bockiert ohne dass du eine Meldung bekommst...

mfg
 
Alt
Standard
28-08-2008, 01:07
(#10)
Benutzerbild von °°2-call°°
Since: Sep 2007
Posts: 148
Naja, ps braucht bestimmte ports, vielleicht werden die bei deinem mac von der firewall blockiert?