Alt
Standard
Tastaturkürzel - 27-08-2008, 01:21
(#1)
Benutzerbild von Khtt
Since: Aug 2008
Posts: 18
WhiteStar
Gibt es die Möglichkeit die PokerStatrs-Software(Lobby) mit Tastaturkürzel zu steuern?

Gerade Optionen wie Tische anordnen/stapeln die man häufig benutzt.
 
Alt
Standard
27-08-2008, 02:11
(#2)
Benutzerbild von SirKnick
Since: Feb 2008
Posts: 240
ist doch auch nicht wirklich von nöten oder spielst du mehr als 10 tische. sonst machst du das doch eigentlich nur einmal und fertig?
 
Alt
Standard
27-08-2008, 03:13
(#3)
Benutzerbild von Khtt
Since: Aug 2008
Posts: 18
WhiteStar
Na momentan melde ich mich für 5-6 Tische an und die poppen je nach Anmeldung immer unterschiedlich auf. Und bevor sie sich stapeln wäre eine Tastenkombination schon schick :> .
 
Alt
Standard
27-08-2008, 09:18
(#4)
Benutzerbild von Abgerivered!
Since: Jul 2008
Posts: 26
BronzeStar
Schreib doch mal dem Support von Pokerstars eine Mail. Ich finde die Idee eigentlich auch super! Vielleicht bringen die das dann irgendwie ein in eine der nächsten Software-Updates.
 
Alt
Standard
27-08-2008, 09:52
(#5)
Benutzerbild von Tbbi
Since: Nov 2007
Posts: 578
Man kann sich doch einmal ein Layout für z.B. 6 Tische auf dem Monitor per Hand zurecht schieben. Dieses Layout kann man dann doch bei Pokerstars abspeichern, so dass die Tische in Zukunft immer wieder dieselben Positionen einnehmen. Selbst wenn man mal einen Tisch verlässt und einen neuen bekommt, reiht sich der neue Tisch doch wieder in dieselbe Ordnung ein.
 
Alt
Standard
27-08-2008, 10:02
(#6)
Benutzerbild von absolutanon
Since: Sep 2007
Posts: 135
Mit AutoHotkey geht das. Mit der Suchfunktion solltest du genaueres dazu finden oder einfach googeln.

edit: oops du meinst die lobby. wozu braucht man sowas in der lobby ^^
 
Alt
Standard
27-08-2008, 11:24
(#7)
Benutzerbild von Khtt
Since: Aug 2008
Posts: 18
WhiteStar
Ein Profil wäre erstmal eine Alternative. Ich schreib mal an den PS.support eine Mail mal sehen ob und was geantwortet wird.
 
Alt
Standard
27-08-2008, 11:26
(#8)
Benutzerbild von Abgerivered!
Since: Jul 2008
Posts: 26
BronzeStar
Super! Wäre nett, wenn du die Antwort vom Support hier posten könntest.
 
Alt
Standard
27-08-2008, 14:17
(#9)
Benutzerbild von TomMcCool
Since: Sep 2007
Posts: 72
Das würde ich auch gut finden, wenn man sich Tasten belegen könnte (oder vielleicht sogar einen Joystick oder ähnliches ;-)

Dann vielleicht Shortcuts für Potbet (1/2 1/4), Call oder Fold, Info einblenden, Lobby usw.
 
Alt
Standard
27-08-2008, 23:41
(#10)
Benutzerbild von MrMrLuke
Since: Aug 2007
Posts: 126
Für diese und andere Funktionen gibts es jede Menge AHK-Scripts, z.B. StarsPlanner (damit kann man für jede beliebige Tischanzahl Layouts erstellen, abspeichern und bei Bedarf per Mausklick aktivieren) oder BetPot (einen voreingestellten Prozentsatz des Pots setzen).
Einfach mal googlen, ihr werdet bestimmt fündig.