Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

stars funzt nicht

Alt
Standard
27-08-2008, 20:02
(#1)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Bei mir funzt es.

Einmal Rechner neustarten bzw. Software runter und wieder rauf.


offline
 
Alt
Standard
stars funzt nicht - 27-08-2008, 20:03
(#2)
Benutzerbild von Picasso25
Since: Dec 2007
Posts: 5.494
Supernova
bei euch auch nicht?
will ich an nen tisch kommt bei mir:
Table creation failed
low system resources


komisch ist aber, dass die tische voll sind und nur ich anscheinend das problem habe?!?
selbst nach neruinstallation funzt es nicht,
bitte um hilfe
 
Alt
Standard
27-08-2008, 20:09
(#3)
Benutzerbild von Picasso25
Since: Dec 2007
Posts: 5.494
Supernova
Zitat:
Zitat von abgerammelt Beitrag anzeigen
Bei mir funzt es.

Einmal Rechner neustarten bzw. Software runter und wieder rauf.
schon geschehen, aber nachwievor das problem, aber ich hab den support bereits angeschrieben,
wieso konntest du überhaupt antworten, bevor ich den beitrag erstellt habe? obvs hexerei ^^
 
Alt
Standard
27-08-2008, 20:34
(#4)
Benutzerbild von zittr
Since: Jan 2008
Posts: 42
Zitat:
Zitat von Picasso25 Beitrag anzeigen
low system resources
Klingt ganz nach zu wenig Arbeitsspeicher.. Irgendwelche RAMfressende Programme am laufen, alter PC, Virus?
Oder das Problem is was anderes ^^
 
Alt
Standard
27-08-2008, 20:54
(#5)
Benutzerbild von Picasso25
Since: Dec 2007
Posts: 5.494
Supernova
Zitat:
Zitat von zittr Beitrag anzeigen
Klingt ganz nach zu wenig Arbeitsspeicher.. Irgendwelche RAMfressende Programme am laufen, alter PC, Virus?
Oder das Problem is was anderes ^^
da könnt doch tasächlich mein problem liegen, sehe nähmlich grade CPU auslastung 100%
ich werde nacher al neustarten und mal testen ob es dran liegt
 
Alt
Standard
27-08-2008, 20:55
(#6)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Öhm Picasso das mit dem neustarten habe ich Dir doch schon geraten bevor Du Dein Problem geschildert hast

Dachte Du hättest bereits neugestartet.

Warum mein post über Deinem steht? Ich bin Hellseher (oder der bug wurde noch nicht behoben)


Schreib hier rein wenn es wieder geht bei Dir und ob es die CPU Auslastung war.


offline
 
Alt
Standard
27-08-2008, 21:01
(#7)
Benutzerbild von TROMSOE90
Since: Jun 2008
Posts: 32
BronzeStar
mach mal folgendes:

start ausführen--> msconfig-->systemstart

und schau dir an was da so alles von deinem rechner automatisch startet... kannst ja mal die einzelnen einträge googeln wenn sie dir komisch vorkommen und entweder einfach deaktivieren oder halt spyware/virus suche mal machen...
 
Alt
Standard
27-08-2008, 21:33
(#8)
Benutzerbild von Picasso25
Since: Dec 2007
Posts: 5.494
Supernova
nö CPU is es auch nicht, hab wieder ne normale auslastung von 3-5 % aber nachwievor das problem, stars hat auch geantwortet:

Thank you for your email.

The "Low System Resources" message box appears when your computer runs out of resources to allocate to the PokerStars program. To avoid this problem in the future, please keep a minimal amount of applications running while playing at PokerStars if yours is an older machine.

Also, restarting your computer before sitting down to play for a while will help to free up resources and you shouldn't run into this problem.

If there is anything else we can help you with, please let us know.

Regards,

Adriana A.
PokerStars Support Team




mein rechner ist ein guter sony vaio und das problem war ja von jetzt auf gleich, vllt sollt ich mal in ner stunde oder os nochmal probieren udn erstmal neustarte,
keine ahnung
 
Alt
Standard
27-08-2008, 21:34
(#9)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
picasso das Ding ist halt das es bei allen anderen funzt.
Es muss ergo irgendwie an Deinem Rechner liegen. anti-spyware Progs und so schon durchlaufen lassen???

Ich schau mal ob ich meinen Computerspezi ans Ohr bekomm der Dir ein gutes Prog empfehlen kann. Schick Dir dann ne PM


offline
 
Alt
Standard
27-08-2008, 21:36
(#10)
Benutzerbild von Andynator
Since: Dec 2007
Posts: 1.757
letztes update hast ja oben, oder?
vielleicht nochmal rauf/runterfahren um arbeitspeicher leer zu machen?
neue firewall?
eh keinen virus gefangen?


they call me "The Dark Lord of Suckouts"
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PO funzt nicht mehr Gelöschter Benutzer Poker Ausbildung 4 08-08-2008 18:46
Pokerstars Software zurückgesetzt und Passwort funzt nicht Sailer5000 IntelliPoker Support 3 13-07-2008 10:46
pokerstars funzt nicht mit pokertracker3 AlinAKAzezA Poker Ausbildung 8 30-03-2008 17:46