Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Gefoldete Hände

Alt
Standard
Gefoldete Hände - 27-08-2008, 22:19
(#1)
Benutzerbild von Siupermario
Since: Jun 2008
Posts: 16
BronzeStar
Kann man irgendwie einstellen das man die Hand, welche man gefoldet hat trotzdem noch sieht? oder ist das einfach nicht möglich bei Pokerstars?
 
Alt
Standard
27-08-2008, 22:20
(#2)
Benutzerbild von smutey
Since: Aug 2007
Posts: 75
einfach mit der maus auf die hand, normal blendet er die karten dann nochmal ein ...
 
Alt
Standard
27-08-2008, 22:22
(#3)
Benutzerbild von Galileo20
Since: Sep 2007
Posts: 384
Unter Optionen--> Gepasste Karten anzeigen muss ein Häkchen gesetzt werden.
 
Alt
Standard
27-08-2008, 22:42
(#4)
Benutzerbild von smutey
Since: Aug 2007
Posts: 75
Zitat:
Zitat von Galileo20 Beitrag anzeigen
Unter Optionen--> Gepasste Karten anzeigen muss ein Häkchen gesetzt werden.

oh... dachte der hacken ist immer von anfang an gesetzt, sorry
 
Alt
Standard
27-08-2008, 22:53
(#5)
Benutzerbild von smutey
Since: Aug 2007
Posts: 75
du hast dich selbst gemuted....
peinlicherweise ist mir das auch schon passiert :-)
 
Alt
Standard
27-08-2008, 22:53
(#6)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von smutey Beitrag anzeigen
einfach mit der maus auf die hand, normal blendet er die karten dann nochmal ein ...
Genauso ist es!
Danke für die Erklärung.

*close*


offline
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gefoldete karten sehen ist blöd lfo 44 Poker Talk & Community 25 30-07-2008 12:38
Gefoldete Karten anzeigen ascaron86 IntelliPoker Support 1 28-07-2008 20:20
gefoldete Händer der Gegner sehen Gerd G. IntelliPoker Support 9 22-02-2008 22:38
Gefoldete Hände nicht zeigen - ist das garantiert??? Neferati IntelliPoker Support 47 19-02-2008 22:44
Funktion "Gefoldete Hände anzeigen lassen" Admoh IntelliPoker Support 22 06-01-2008 21:16