Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 zeigt keine Sit and Go Gewinne

Alt
Standard
PT3 zeigt keine Sit and Go Gewinne - 30-08-2008, 18:29
(#1)
Benutzerbild von absolutanon
Since: Sep 2007
Posts: 135
Hi,

hab mir PT3 freigespielt. allerdings zeigt er mir an, dass ich kein einziges sng gewonnen hab. sowohl bei den statistiken mit zahlen als auch beim graph.

Liegt das vl an meinem Unwissen oder ist PT so schlecht? ^^

PS: Hab PokerStars nicht im Standart-Pfad Installiert...Hab die Dateien manuell importiert...sollte aber an der Sache nix ändern...oder

Danke im Voraus
 
Alt
Standard
30-08-2008, 19:13
(#2)
Benutzerbild von skyflyhi
Since: Nov 2007
Posts: 2.231
Du musst wohl die Turnierzusammenfassungen im PS-Client nach Turnierabschluss einzeln oder en bloc anfordern.
 
Alt
Standard
30-08-2008, 20:19
(#3)
Benutzerbild von absolutanon
Since: Sep 2007
Posts: 135
LOL, das kann PokerOffice doch auch so.

schlechtes Programm für Turniere

Danke für die Antwort.
 
Alt
Standard
26-01-2009, 05:33
(#4)
Benutzerbild von goalix
Since: Dec 2008
Posts: 6
BronzeStar
Wie und wo kann man sich PT3 frei spielen?
 
Alt
Standard
26-01-2009, 11:59
(#5)
Benutzerbild von Todde1972
Since: Nov 2007
Posts: 3.119

Geändert von Todde1972 (28-11-2009 um 19:37 Uhr).
 
Alt
Standard
28-01-2009, 17:08
(#6)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Wie kann ich den die Ergebnisse anfordern so das sich PT3 die Ergebnisse holt ist verdammt mühsehlig alles manuell einzufügen.

Danke für die hilfe schon mal im voraus
 
Alt
Standard
02-02-2009, 06:47
(#7)
Benutzerbild von St_Hawking
Since: Oct 2007
Posts: 176
Über die PS Lobby Tournament History anforden.
Ist einstellbar ob z.B. die letzten x Turniere oder eine bestimmte Turniernummer.
Wird dann an deine Mailadresse geschickt.
Der neueste Build von PT3 kann dann die Email direkt abholen und importieren.
Manual Import -> Import from Email (vorher natürlich richtig konfigurieren)
Andernfalls Email als .txt in den HH Ordner speichern, wird dann über Autoimport eingelesen.
 
Alt
Standard
02-02-2009, 10:20
(#8)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
PT3 ist sicher nicht schlecht.
ist deine handhistory auf englisch umgestellt. das ist in den meisten fällen die ursache. gibt es aber auch schon unzählige threads dazu.
 
Alt
Standard
02-02-2009, 11:20
(#9)
Benutzerbild von Seawood1986
Since: Jul 2008
Posts: 1.044
Zitat:
Zitat von kowefive Beitrag anzeigen
Wie kann ich den die Ergebnisse anfordern so das sich PT3 die Ergebnisse holt ist verdammt mühsehlig alles manuell einzufügen.
Lässt du dir einfach die letzten 200 Tunierergebnisse als E-Mail zuschicken (ist das höchste was geht) und speicherst diese dann als .txt ab. Dann lässte PT3 die .txt einlesen und schon haste die Tunierergebnisse der letzten 200 Tuniere. Da hält sich der Aufwand noch in Grenzen.
 
Alt
Standard
03-02-2009, 14:35
(#10)
Benutzerbild von Peter0985
Since: Mar 2008
Posts: 29
wie ist das dann wenn ich in einer woche mir wieder die ergebnisse zu schicken lasse und sich z.b. 40 tuniere überschneiden PT3 erkannt das schon oder?