Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wo sind denn die ganzen Tische hin?

Alt
Standard
Wo sind denn die ganzen Tische hin? - 02-09-2008, 10:13
(#1)
Benutzerbild von ShadowByte
Since: Aug 2007
Posts: 5
BronzeStar
Hallo,

Als ich eben Pokerstars gestartet habe war ich etwas verblüfft.

Bei Mikro sehe ich nur noch 2 Tische; Bei Niedrig nur 1 Tisch; Bei Mittel 2 Tische; Bei Hoch 8 Tische;

Also insgesamt nur 13 Tische. Sonst waren doch noch mehr Tische da.

Was ist denn da los?

Gruß

ShadowByte
 
Alt
Standard
02-09-2008, 10:14
(#2)
Benutzerbild von Clemens2011
Since: Sep 2007
Posts: 359
BronzeStar
meinst du bei den sng´s oder was?
 
Alt
Standard
02-09-2008, 10:17
(#3)
Benutzerbild von ShadowByte
Since: Aug 2007
Posts: 5
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Clemens2011 Beitrag anzeigen
meinst du bei den sng´s oder was?
sng?

Hold'em Fixed Limit realmoney

Bei No Limit sehe ich sogar garkeinen Tisch ....
 
Alt
Standard
02-09-2008, 10:18
(#4)
Benutzerbild von mirk191
Since: Jan 2008
Posts: 79
Wahrscheinlich steht dein Filter auf "Hide full tables". Somit werden dir nur die Tische angezeigt, die nicht voll sind. Wenn Du dass änderst, werden dir auf allen Limits, wie gewohnt ausreichend Tische angezeigt.

Oder Du musst den Filter bei Stakegröße verändern.

Geändert von mirk191 (02-09-2008 um 10:21 Uhr).
 
Alt
Standard
02-09-2008, 10:26
(#5)
Benutzerbild von ShadowByte
Since: Aug 2007
Posts: 5
BronzeStar
Zitat:
Zitat von mirk191 Beitrag anzeigen
Wahrscheinlich steht dein Filter auf "Hide full tables". Somit werden dir nur die Tische angezeigt, die nicht voll sind. Wenn Du dass änderst, werden dir auf allen Limits, wie gewohnt ausreichend Tische angezeigt.

Oder Du musst den Filter bei Stakegröße verändern.
Das wars. Ich weiß zwar nicht wieso auf einmal dieser Button "Auswahl Hold'em ring Games" aktiviert war. Aber jetzt ist er wieder deaktiviert und schon sehe ich alles wieder.

Thx

gruß

ShadowByte
 
Alt
Standard
02-09-2008, 10:28
(#6)
Benutzerbild von Clemens2011
Since: Sep 2007
Posts: 359
BronzeStar
jap ansonsten wartet pokerstars wenn mich nicht alles irrt zwischen 4.00 - 7.00 am. Pokerstarszeit. kann auch damit zu tun haben .

und das man deshlb einfach weniger tische bereitstellen kann.
 
Alt
Standard
02-09-2008, 10:46
(#7)
Benutzerbild von tscheggor
Since: Jul 2008
Posts: 146
Ich glaube die Filter verstellen sich nach den updates manchmal... hatte ich auch
 
Alt
Standard
02-09-2008, 10:51
(#8)
Benutzerbild von hazil
Since: Apr 2008
Posts: 43
BronzeStar
Das kommt manchmal vor, wenn PS Arbeiten am System durchführt. Dauert 2-3 Stunden dann sind wieder alle Tische verfügbar.
Steht auch in dem Infokasten rechts oben.
 
Alt
Standard
02-09-2008, 14:43
(#9)
Gelöschter Benutzer
*close*


bei weiteren anregungen oder fragen gern hier: Klick eine PM an mich senden – weissnich
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo sind denn die donks? olideca Poker Talk & Community 28 03-04-2008 19:59
Wo sind die ganzen Verlierer? NicheHo Poker Talk & Community 3 01-04-2008 16:52
Welche Tische sind Einsteiger geeignet???? CB_Sandow IntelliPoker Support 17 24-03-2008 06:54
Sind private Tische möglich Multiwinner IntelliPoker Support 2 13-10-2007 15:39